홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

27살 백수 5년차다

YaxGX12b 12 880 1
스펙이니 학벌이니 졷도 없고 이제는 뭐라도 해야할거같은데 내가 쳐먹는걸 좋아해 그래서 홀서빙이나 주방 보조쪽 할생각이야 한번 가보고 ㅈㄴ 맛있게먹은 국수집에서 마침 주방보조 알바 구하네? 스시랑 고깃집중에 하나 갈라했는데 가는게 맞겠지? 돈은 휴게시간 두시간반이라 스시나 고깃집 보단 덜받을거같은데 어떤거 같음? 물론 찔려서 말하는건데 예상 댓글은 뭐라도 하란말 있을텐데 뭐라도 하려고 알아보는중이고 다른사람 의견 궁금해서 글싸지르는거야

12 Comments
YaxGX12b 2019.02.13 02:35  
존나 힘든데...니가 모르는구나

럭키포인트 1,188 개이득

F97Qflti 2019.02.13 02:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 ㅡ.ㅡ

니 죠혼니 욱기내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,862 개이득

o6TUaLfI 2019.02.13 02:51  
뭐라도 해용

럭키포인트 391 개이득

ra8uNYmy 2019.02.13 03:03  
힘내랑 아직 어린나이니

럭키포인트 2,231 개이득

Td7CSb5k 2019.02.13 03:07  
일단 가본담에 생각하셈 알바가 뭐 평생직장도 아니고 해보고 결정하는게 최고. 아니다 싶으면 빠르게 그만두고 다른데 가셈

럭키포인트 374 개이득

XqaF4E5t 2019.02.13 03:17  
몽키디루피아니냐

럭키포인트 143 개이득

QGqJUt53 2019.02.13 03:37  
경험해보셈 쉽지않음 실패하더라도 뭔갈 시도하지 않으면 어제와 같은 오늘이다 불효백수 탈출선배야

자신이 못느끼면 남이 백날 말해봤자야

럭키포인트 2,975 개이득

CbeOia3g 2019.02.13 06:31  
힘든게 문제가 아니야 니가 제대로 배울 수 있냐가 문제고 그보다 더 문제는 돈이고 다 해결하고 창업한다고해도  망하기가 90프로다

럭키포인트 144 개이득

92hKLbHD 2019.02.13 07:28  
나도 만년 백수였는디 운동하면서 백수생활하고 놀러댕겨서 무슨 일이든 가능하더라
체력 좋으면 도전 ㄱ

럭키포인트 238 개이득

0Y6INFCQ 2019.02.13 10:05  
해봐

럭키포인트 2,081 개이득

mbRATUtL 2019.02.13 10:11  
무조건 해봐 장하다 그런생각하는게

다만 요식업  창업생각은하지마 너무 포화상태야 백퍼망한다

럭키포인트 1,695 개이득

qUvGmS4r 2019.02.13 12:48  

럭키포인트 2,037 개이득

오늘의 인기글
제목