홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

태블릿 PC 추천좀 부탁드립니다.

l2qMweHN 5 132 0

태블릿 PC를 사야하는데 어느것이 좋을지 모르겠습니다.

용도는 들고다니면서 그림도 그리고 글씨도 쓰고 하는 용으로 써야하는데

게임이나 영화같은건 안봅니다. (작업용)

너무 후진건 펜으로 입력후 실제 글씨가 써지는데까지 약간의 딜레이가 있어 사용하기 힘들어보이더라구요.

혹시 추천해주실만한 태블릿이 있으시면 부탁드립니다..ㅠ.ㅠ

5 Comments
E5WmvjV1 2017.09.02 13:33  
아이패드를 살꺼냐 기타 태블릿을 살꺼냐를 고민해보고 다른 태블릿을 살꺼면 사지말고 아이패드를 사기로 했으면 아이패드프로
l2qMweHN 2017.09.02 14:01  
아이패드 프로에 윈도우 7 이나 10 돌아가나요? 사용하는 프로그램이 윈도우용이라...
BhtUXaEC 2017.09.03 13:23  
[@l2qMweHN] window 용 태블릿이 있긴 있는것 같은데.... 쓸수 있는지 의문임 왠만한 앱들은 IOS용으로 다 나와있으니 아이패드가 가장 무난할듯
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,133 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 15:46  
[@피캐다에아치혜겨]

럭키포인트 9,152 개이득

오늘의 인기글
제목