홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 또 병림픽 열렸다 개꿀 ㅋㅋ

aVJYRTrD 21 962 2

21 Comments
qmBve8b3 2019.02.08 14:41  
최하

럭키포인트 36 개이득

T1tKP9fv 2019.02.08 14:43  
시간아까워 읽는것 포기

럭키포인트 2,619 개이득

FbeO86rB 2019.02.08 14:48  
좆병3신새끼들 쓸데없이 에너지낭비하고 자빠졋어

럭키포인트 228 개이득

9r5jMZxO 2019.02.08 15:07  
[@9MQx6XfY] ㅇㅈ 페미는 수단 목적 방법을 안가리고 지랄염병해서 정부 정책 바꾸고 있는데,

남자들 점잖은척, 이성적인척 해서 지금 나라꼴이 어떻게 됐는지를 다시 되돌아보면.

이성적으로 해결해야한다고 점잖은척 하면서 그냥 민주페미 지지 하는게 아닐까 싶을정도로 어이가 없다.

럭키포인트 1,236 개이득

N6Rbp4CX 2019.02.08 15:09  
[@9MQx6XfY] 결국 버팔로가 문제임 ㅡㅡ

럭키포인트 2,381 개이득

wIBoXMUx 2019.02.08 15:21  
[@9MQx6XfY] 혹시나 만약 남자가 폐미년들처럼 들고 일어나면 감당안될건데...

럭키포인트 2,952 개이득

O3YlkqCr 2019.02.08 14:57  
저사람 말을 이해는 하겠는데 딱히 동의는 못하겠다.
노골적인 표현을 누구기준으로 하지말라는건지 참 ㅋㅋㅋㅋ
차라리 애기들이 볼수도 있으니까 이런말을 한다면 모를까 ㅋ
뭔 여자들이 볼수도 있으니까야 ㅋㅋㅋㅋ
여자랑 남자랑 다른 ㅅㅅ하나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,396 개이득

gWV1UQoY 2019.02.08 15:07  
[@O3YlkqCr] 정작 지는 개집러들 발정난 개새끼들로 취급하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

GUmdLxCa 2019.02.08 15:06  
근데 여자들 ㅅㅅ,ㅈㅈ 이런 단어 거부감 딱히 없던데 아다인가..

럭키포인트 1,171 개이득

53GYefNh 2019.02.08 15:10  
너무길어서 다못읽었는데 그냥
여자가 남자보다 성적인그런걸 덜받아들인다는 거기부터 자기주관 팍들어간 꼰대마인드임

럭키포인트 2,586 개이득

ocVagQ1C 2019.02.08 15:39  
[@53GYefNh] 남자는 야동 더 많이 접하니까 익숙하다는식으로 말했지 정확히 이분법 나눈적없다 상대적개념으로 말한거다
그리고 나도 애초에 관심있는사람이 온다고 앞에서 몇번을 말함
또 모두가 괜찮을수가있고 또는 모두가 안괜찮을수도있으면 확실하지 않는상황에서는 안괜찮을수있다는 부정적인걸 대비해서 안하는게 맞는거다

럭키포인트 1,813 개이득

53GYefNh 2019.02.08 15:51  
[@ocVagQ1C] 그 상대적 개념으로 말한거부터가 안되는거임
그리고 부정적인걸 대비해서 안하는게 왜맞음
BhCFv8xj 2019.02.09 22:16  
[@ocVagQ1C] 안괜찮으면 안괜찮은 애들이 거르고 보면 되지 그걸 우리가 왜 대비를 해.
그리고 필요한 사람들 보라고 만든 제작자가 필요치 않은 사람들까지 고려해야되냐. 안필요한 당사자들이 안보고 거르면 되는데

럭키포인트 2,098 개이득

StckpUda 2019.02.08 15:12  
저 댓글에서 제일 신난 사람 닉네임 갓지효인걸로 봐서 이 글 작성자가 갓지효가 아닐까 싶다

럭키포인트 1,001 개이득

kIFS0k6N 2019.02.08 15:16  
혼자개쳐맞고잇는데 에헴질 오지게하죠~

럭키포인트 670 개이득

miYRIwP4 2019.02.08 15:57  
이번건 너무길다 포기

럭키포인트 2,396 개이득

eF8C1MaU 2019.02.08 16:49  
내가 시간많았으면 저거 선비질하는놈 댓글검색해서 욕하는거 하나라도 잡히면 박제떠서 지랄하겠는데 시간아까워서 안한다

럭키포인트 392 개이득

sVdxYaSo 2019.02.08 18:28  
저게 뭐하는 짓이냐 대체

럭키포인트 33 개이득

EvVEeLKl 2019.02.08 20:13  
씹찐따라 그럼
여자애들도 잦 봊 다 쓰는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

j1UsLF70 2019.02.08 20:46  
여자라서 남자라서 프레임 그만 씌우고
평등하게 사람으로 바라봐라 좀

럭키포인트 2,201 개이득

BhCFv8xj 2019.02.09 22:16  
저런애들 여자애들끼리 섹.수 관련해서 얘기 하는거 보면 놀라 자.지러질듯 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목