홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층간소음 땜이 미치겠다 ..

AXgyL2w5 10 626 0
윗집에 주인아재 손자들만 오면 새벽 1시까지 뛰댕기는데 진짜

정신병 걸릴 것 같다..

오늘도 12시 반까지 쿵쿵 거려서 아빠가 빡쳐서 올라갔는데

그집 아재도 개 다혈질이라 첨엔 굽신하다가 명절인데 한번도

못 참냐고 막 해서 존나 싸우는 거 겨우 말렸다

이거 어찌해야 하지

10 Comments
FeMwpQqz 2019.02.04 01:28  
소음 시간대랑 데시벨 측정해서 고소

럭키포인트 2,321 개이득

okC81Tgn 2019.02.04 01:33  
저도 존나고통받았는데 결국 윗집이 이사가긴해서 이젠다행임
존나 올라가보고 지랄해봐도 절대 안나아져서 참았는데 결국 감

럭키포인트 8,418 개이득

EOV52vt7 2019.02.04 01:34  
ㅋㅋㅋ우리 윗집도 애들 졸라 뛰는데 내 성격이 태평천하라 별 신경 안씀
오늘 커피 선물 세트 들고 찾아왔더라 미안하다고

럭키포인트 2,982 개이득

g4JdzLk7 2019.02.04 01:58  
한번이라도 찾아와서 인사라도하면 되는데 그런거 절대 안하는 씹쌔끼들 있음 우리윗집이 그래
애미애비가 없는지 애새끼들 24시간 내내 지랄발광을 떨어댄다

럭키포인트 2,789 개이득

fe5uhKMk 2019.02.04 04:43  
화내고 싸워봐야 의미 없음. 옷 꾀재재하게 입고 머리도 좀 떡지고 눈 약간 풀린채로 가서

'죄송한데 제가 조현병을 앓고 있어서 시끄러운 소리에 스트레스를 받으면 조절이 잘 안된다고, 약을 역심히 먹고는 있는데 힘드니까 조금만 도와달라고 하고 오면 됨

럭키포인트 5,457 개이득

dnLi3Fjw 2019.02.04 12:52  
[@fe5uhKMk] zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,480 개이득

fe5uhKMk 2019.02.04 04:44  
ㅇㅇ 집에 정신병환자있다고 조심해달라고 하면 됨
oEkVqns1 2019.02.04 07:19  
그집앞에가서 미친척하삼
kHtlQges 2019.02.04 17:56  
ㅇㅇ머리 이틀안감고 츄리닝입고 좀 얼빠진상태로 올라가서 조용히좀 해달라하고 뒤에 애들보이면 한 5초간 넋놓고 쳐다보면서 아 너네구나? 하고 씨익 웃어주고 문닫고 가셈

럭키포인트 6,207 개이득

0LdZw1of 2019.02.04 23:56  
명절에는 지네집만 명절이냐? 아랫집에 온 손님들은 인자냐?
하여튼 못배운 놈들은 똑같애
무식이 철철 흘러 넘쳐가지고 ~ 집에 가는 길에 빙판길에 전복이나 되라

럭키포인트 8,039 개이득

오늘의 인기글
제목