홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터나 노트북 잘 아는 사람. 노트북 고장났음

n8SFeiAh 9 116 0
몇 주동안 노트북 안쓰다가 어제 쓸일이 생겨서 전원을 켯는데 안켜짐..
불은 반짝반짝 하고 딸깍 딸깍 하는 소리만들림
배터리 문제는 아닌듯.
이거 메인보드 나간거임? 보통 수리비 얼마나됨?
6년정도 된거고 사실 잘 안 써서 돈 많이들면 안고칠꺼긴한데
그냥 하드만 떼내서 다른 노트북이나 컴터로 연결하면 전에 자료들 다 볼수있음?

9 Comments
4pirTMUK 2019.01.23 19:05  
갖다버리고 새거사세요

럭키포인트 2,480 개이득

3diDTQKa 2019.01.23 19:09  
하드 안 죽었으면 가능
xP4M1irN 2019.01.23 19:09  
근처 컴퓨터집이나 as센터 가는게 빠르겠다
여기 뭐 그렇게 디테일하게 아는사람이 있겠냐
6년 쓰면 오래 썼네 이참에 새로 장만해라
ㅇㅇ 하드 멀쩡하고 문제없는거면 가능함

럭키포인트 925 개이득

VwtBcBMZ 2019.01.23 19:14  
딸각딸각이면 하드 맛탱이간거 갔은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

93t82MRI 2019.01.23 19:20  
딸각은 하드

럭키포인트 3,679 개이득

wSefui3Z 2019.01.23 19:21  
하드 액츄에이터 나간거 아니냐

럭키포인트 3,805 개이득

n8SFeiAh 2019.01.23 19:21  
아니 집근처에 컴터집 있길래 가져가봤는데 뜯어보.지도않고 전원 몇번 켜보더니 이거 메인보드 나갔어요 이래서 진짠지 믿을수가 있어야지.

럭키포인트 1,551 개이득

cMvLV5UK 2019.01.23 22:22  
6년된 제품이면 단종된 제품이라 AS도 안될거여
된다해도 보드가 나갔다면 중고제품 사는게 나을수도 있어

럭키포인트 3,027 개이득

mez5ZPTy 2019.01.24 00:36  
나도 13년에 산 놋북 얼마전에 보드 나갔는데
수리비 32만원 나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 컴 하나 샀음

럭키포인트 1,387 개이득

오늘의 인기글
제목