홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

양식기능사 볼건데

nd8MTofN 6 68 0
필기를따야하잔아?  근데 내가 몇년전에 심심해서 한식을 따놨엇거든  필기 62점인가 턱걸이하고 합격했엇는데  이미 합격했으니까 필기는 필요없나? 아님 기간지나면 다시봐야하나?

6 Comments
WV6rZIeJ 2019.01.23 07:51  
못땃으면 기간잇고 땃으면 다음부터 필기 면제로 알고있는데

럭키포인트 179 개이득

WV6rZIeJ 2019.01.23 07:51  
근데 너도 앵간히 빡대갈인갑다.. 62점이라니
사람이냐!!
nd8MTofN 2019.01.23 08:16  
[@WV6rZIeJ] 공부하나도안하고감ㅋㅋㅋ되게 어렵던데?합격률 30퍼대였던고같은데 ㅋㅋ 그래도 한번에 붙음 ㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

X9Dh8X0Y 2019.01.23 13:52  
[@nd8MTofN] 합격률 30프로가 되게 어려운거냐?ㅡ,.ㅡ;
nd8MTofN 2019.01.23 20:35  
[@X9Dh8X0Y] 셤문제가 어려웟다구..  그리고 30퍼면 낮은 합격률인데? 혹시 꼬온대아니냐.. 그게 뭐가어려워!하는..
MPTVKgf4 2019.01.23 11:43  
기간 1년인가 2년있는걸로 알고 일단 양식필기따면 양식실기 밖에 못침
근데 양식실기 합격하면 다른 실기시험(한식,중식 등)도 칠수있음 상호면제되서

럭키포인트 3,525 개이득

오늘의 인기글
제목