홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 군시절 사진있음??

NORUkiKe 9 253 0
훈련때 사진이나.. 아니 남들 다 군시절 사진있는거같은데 나는 전역하고 동기들이랑 사진관에서 찍은거말곤 한장도 없네... 훈련하는모습이나 자대에서 찍은거있으면 좋은데

9 Comments
GV7jBioN 2019.01.23 04:05  
은근있음
대대 카페있어가지고 막 특공무술 공연동영상, 해안파견가서 찍은 사진들 이런거 올라왔었음
그거 퍼다가 페이스북에 보관중

럭키포인트 199 개이득

NORUkiKe 2019.01.23 04:07  
[@GV7jBioN] 정훈장교한테 연락해서 그때 찍은것들 보내달라할까... 그사람도 전역한지 2년넘었을텐데 안갖고있나?

럭키포인트 4,955 개이득

nd8MTofN 2019.01.23 05:56  
[@NORUkiKe] 휴대폰바꾸면서 정리다했을거같은데

럭키포인트 1,521 개이득

9TYPm3mD 2019.01.23 04:18  
공군이라 없음

럭키포인트 817 개이득

T85FEsdF 2019.01.23 04:59  
난 많음 눈밭에서 찍은거랑 등등

럭키포인트 4,956 개이득

oMD1dUuD 2019.01.23 06:09  
싸이월드에개많음

럭키포인트 1,901 개이득

a8xiwXWM 2019.01.23 07:36  
많이는 없는데 몇장 있음 그거보면 군시절 재밌었던거 많이 생각남

럭키포인트 3,447 개이득

39918N3a 2019.01.23 07:42  
사진인화해놓은거많음

럭키포인트 4,047 개이득

oAdwWBx0 2019.01.23 10:47  
벌써 제대한지 13년이 지났네
싸이에 다있음

럭키포인트 3,948 개이득

오늘의 인기글
제목