홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤챔스 보는사람 있음?

OInPtK4P 13 249 0
오늘 경기보다 궁금한게 있는데

원래 데프트 킹존 아니였음?

케이티 원딜없어서 강고 영입했다고 들었는데

갑자기 원딜 데프트로 나오네

어떻게 된건지 알려주라 검색해도 안나옴 ㅜㅜ

13 Comments
AC2K919P 2019.01.22 22:29  
킹존은 프레이 아니냐

럭키포인트 1,746 개이득

OInPtK4P 2019.01.22 22:29  
[@AC2K919P] 그건 이전시즌임. 프레이는 지금 휴식 ㅠㅠ

럭키포인트 4,329 개이득

bQ6Vwfnd 2019.01.22 22:29  
온게임넷에서 보나본데
오늘 경기없어

럭키포인트 3,750 개이득

OInPtK4P 2019.01.22 22:30  
[@bQ6Vwfnd] 아 오늘본거 재방송임?
bQ6Vwfnd 2019.01.22 22:30  
수목금토일 5일경기함
OInPtK4P 2019.01.22 22:30  
[@bQ6Vwfnd] ㅇㅎ 재방송이엿군 고민 해결
SDe2Vadm 2019.01.22 22:30  
어떻게 됐다는게 뭔말임
그냥 이적한건데
뭘 모르겠다는건지 모르겠음

럭키포인트 3,486 개이득

SDe2Vadm 2019.01.22 22:31  
[@SDe2Vadm] 아 지금 킹존이 데프트라고? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 옛날거임
OInPtK4P 2019.01.22 22:34  
[@SDe2Vadm] ㅇㅇ 내가 재방보고 본방인줄 알았음 ㅋㅋㅋ
bQ6Vwfnd 2019.01.22 22:30  
ㅇㅇ 온게임넷 이번시즌 중계권도없어
재방 주구장창 옛날거임
OInPtK4P 2019.01.22 22:34  
[@bQ6Vwfnd] 헐 그럼 어디서 봐야댐?
bQ6Vwfnd 2019.01.22 22:39  
[@OInPtK4P] 티비는 sbs 아프리카tv kt 티비엔 있음

온라인은 트위치 아프리카 네이버 다 있음 네이버는 바로바로 하이라이트도 올라옴
SDe2Vadm 2019.01.22 22:39  
[@OInPtK4P] 그냥 온라인으로 보는게 나아
티비로 잘 하지도 않드만
오늘의 인기글
제목