홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
FyCe8hfK 2019.01.22 14:19  
10KG 망으로 2개 사가

럭키포인트 3,407 개이득

nfqwEHAt 2019.01.22 14:21  
[@FyCe8hfK] 그럼 몇 개정도 있는 거지??

럭키포인트 2,224 개이득

jIgjH1J8 2019.01.22 14:25  
[@nfqwEHAt] 3~4인분

럭키포인트 2,087 개이득

nfqwEHAt 2019.01.22 15:06  
[@jIgjH1J8] 고기도 먹으니까 그정도 사면 되겠지?? 고기5키로 석화 20키로 살려궁
9gvoCyhL 2019.01.22 14:49  
가리비 10키로(메인), 삼겹살(서브)

6명이서 배터지게 먹음 라면도 먹고 했으니까

석화만 먹는거면 10키로망 2개도 부족할듯?

럭키포인트 4,992 개이득

nfqwEHAt 2019.01.22 15:05  
[@9gvoCyhL] 우리는 고기가 메인이고 석화가 서브일듯! 그럼 고기 5키로 석화 20키로 사면 되겠당
rYiWiP6G 2019.01.22 15:33  
고기 5키로?? 돼지들만 모다놨나

럭키포인트 3,466 개이득

Or9jXWnK 2019.01.22 17:06  
[@rYiWiP6G] 5근을 5키로로 잘못표현한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,339 개이득

nfqwEHAt 2019.01.22 23:17  
[@Or9jXWnK] 남자 12명인데 5키로 에바??
xDFmvAX1 2019.01.22 16:15  
가리비도 냄비에 삶아먹으면 존맛임 가리비도 싸니까 2만원어치 사가셈

럭키포인트 883 개이득

NEig4Nyj 2019.01.22 18:03  
석화 맛있냐.... 비린것 물컹거리는것을 잘 못먹어서 석화는 구워도 못먹겠던데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,384 개이득

오늘의 인기글
제목