홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

싫어하는 친구가 있는데

sXb2agYC 14 191 2
만나면 기분 안좋게 끝나는 친구가 있어요
그친구가 결혼하는데 축의금 걷는걸 해달라고 하네요
승낙은 했는데 하고 싶지가 않네요
요즘 그친구가 자주 연락하는데 얘길 들으면
기분 안좋은데
결혼식을 가야하나 싶네요 ㅎㅎ

14 Comments
SDe2Vadm 2019.01.22 03:32  
음 그럴꺼면 진작에 손절하징
승낙도 해버려서 갑자기 이유없이 빼면
너만 나쁜놈 되잖아...

럭키포인트 1,440 개이득

XbxjT5AY 2019.01.22 03:46  
진작에 바쁘다고하지;

럭키포인트 1,189 개이득

cnUX9CyR 2019.01.22 03:48  
빠른 손절이 정신적으로 좋음

럭키포인트 2,341 개이득

b6upzG73 2019.01.22 03:53  
빙신ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나쁜놈 될거면 그러던가

빙신같이 하던가 빙신아

럭키포인트 3,282 개이득

K3av4C1h 2019.01.22 09:21  
[@b6upzG73] 빙상의 신 빅토르
oijzMdn0 2019.01.22 08:38  
전하해스 ㅡ.ㅡ
끄지라해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,614 개이득

4B9iPtTX 2019.01.22 09:54  
근데 어떻게 만나면 기분 안좋게 끝나냐
친구가 말을 조같이 하나

럭키포인트 1,270 개이득

ritlATl2 2019.01.22 10:17  
당연히 바쁘다고 해야지 면전에 대고 부탁했나보네

럭키포인트 2,815 개이득

VS4Ne7Lu 2019.01.22 10:31  
근데 축의금은 보통 집안 어른들이 하는데..
형이나 삼촌들이..

럭키포인트 2,915 개이득

D7txhCaQ 2019.01.22 11:16  
진작 미안하다고 안해야지
아무래도 친척들도 빡쳐서 안해준듯
측은해지네

럭키포인트 4,841 개이득

806lgght 2019.01.22 11:17  
시발 좆같네

럭키포인트 4,515 개이득

806lgght 2019.01.22 11:18  
아휴 시발
vbTXN7iH 2019.01.22 12:42  
승낙했다며 애초에 승낙을 하지 말았어야지.. 으휴 모르것다 승낙한 상태에서 ㅈㅈ칠순 없으니 너알아서해라

럭키포인트 940 개이득

ZDjrcMUo 2019.01.22 17:39  
ㅂㅅ

럭키포인트 2,469 개이득

오늘의 인기글
제목