홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

타투 말고 문신은 인식 좀 나아졌나요?

thAxm3Vl 17 546 1
이레즈미,,,
여름에 손 발목을 까기가 좀 그래서,,,
얼른 돈 벌어서 지우고 싶네요ㅜ

17 Comments
eNsTIO09 2019.01.22 00:49  
그럴리가...  다른 타투도 아니고 이레즈미가 인식이 좋아질리가...

럭키포인트 484 개이득

thAxm3Vl 2019.01.22 00:52  
[@eNsTIO09] 역시 그렇겠죠?ㅜ
전신은 아무래도 더 그렇겠네요,,,

럭키포인트 2,368 개이득

eNsTIO09 2019.01.22 00:54  
[@thAxm3Vl] 어우야... 전신이면 더욱...  차라리 몸만들고 꾸미고 해서 거부감 없이 만드는게 나은 방법일듯
1Dzjpb1C 2019.01.22 00:52  
이레즈미는 평생가도 안바뀔듯..
괜찮아 막 살찌워서 다가가기 어려운이미지 아니면
운동하고 커팅하고 웃고만다녀도 괜찮을듯

럭키포인트 2,146 개이득

Rf4zlHN3 2019.01.22 00:53  
이레즈미가 좋아질리가ㅋㅋ
난 5cm도 안되는거 딱 하나인데 그조차 손가락질 받아 물론 나야 좆도 신경 안쓰지만ㅇㅇ
근데 너같은 이레즈미는 결코 좋은 소리는 안나올거야 새끼양아치들이 하는 소리 빼고ㅋㅋ
근데 굳이 지우지 않아도 좋은데 너가 하고싶어서 한거자너ㅋㅋ
난 항상 이 타투가 자랑스러워ㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

e5ZPGTpv 2019.01.22 00:54  
지워야해. 타투 작은건 괜찮지만 그것도 잘 안보이눈 부위만. 이레즈미는 부위든 크기든 안돼

럭키포인트 2,952 개이득

SDe2Vadm 2019.01.22 01:05  
이레즈미 자체가 너무 깡패이미지가 쎄서
이번 생에는 절대 안 변할거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

HAInBz5W 2019.01.22 01:06  
평생 안바뀜

럭키포인트 3,770 개이득

X5zHby6N 2019.01.22 01:10  
근데 타투랑 문신이 뭐가 다른데?

럭키포인트 4,671 개이득

wYV9GaYS 2019.01.22 01:43  
[@X5zHby6N] 그게 다름

럭키포인트 550 개이득

LZLXtzH4 2019.01.22 01:43  
오야붕 !!!

럭키포인트 2,615 개이득

W6OBWI7l 2019.01.22 09:06  
그니까 나처럼 등짝에 크게 해야지

난 일부러 보이는곳에 안했음

아직 우리 아부지도 모름

후회안함

럭키포인트 4,703 개이득

bUphqB32 2019.01.22 10:54  
타투 문신 이레즈미 다 같은말 아닌가..?

럭키포인트 1,884 개이득

NVevFpg1 2019.01.22 11:16  
문신을 영어로 타투라고 하지않냐?

럭키포인트 3,474 개이득

nTldxDql 2019.01.22 12:30  
작고 귀여운 타투 하나만 있어도 이미지 씹창나는데 ㅋㅋ
깡패 ㅅ ㅐ 끼세요??

럭키포인트 2,190 개이득

vbTXN7iH 2019.01.22 12:48  
이레즈미 보니가 색깔있는 문신같은데 ㅎㄷㄷ하넹 무서보 ㅠ

럭키포인트 4,983 개이득

ZmhjXLiS 2019.01.22 14:16  
편견이겠지만 동양인은 유난히 더 안좋게 보임

럭키포인트 1,814 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목