홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래글 보고 문득생각났는데 진짜 군대 어떻게 보낸건지 개신기

NI2HZ2xV 11 439 1

너네는 가끔 그런생각 안드냐??

어떻게 씨1발 내가 저딴대서 2년을 버틴거지?? 

2년을?? 내가 700일을 저기서 버텼다고 ?? 아무리 생각해도 신기함

진짜 너무 암담해서 별에별 생각을 다했었는데 ㅋㅋ

11 Comments
lxCQlPEO 2019.01.21 23:49  
그러게 초소서 몇번이나 뒤질까 고민했었는데 어느샌가 전역하고 민방위네

럭키포인트 2,068 개이득

J0RaQu1A 2019.01.21 23:52  
개집러 대부분 군생활 700일 안햇을텐데??

럭키포인트 2,797 개이득

ljw5bN5J 2019.01.21 23:56  
아재요... 저는 600대입니다
지나고 나니까 금방이라고 느껴지는데 진짜 어떻게 했나 싶습니다

럭키포인트 2,643 개이득

jz3Ig8Mu 2019.01.21 23:56  
X표 650개 가까이 그으니까 전역하더라...

럭키포인트 3,404 개이득

u3dFmXia 2019.01.21 23:59  
나는 군대때로 다시돌아가고싶더라 군대에서 하고싶은게 많앗는데...

럭키포인트 1,698 개이득

iI4rO5LT 2019.01.22 00:00  
ㅅㅂ신병때 잠자다 깰때마다 잠을 제대로 못자니까 살기싫다는 생각을 그땐 수없이했었지

럭키포인트 1,333 개이득

thAxm3Vl 2019.01.22 00:04  
Xxx 상병님,,,xxx 상병님,,,
아른 아른

럭키포인트 2,954 개이득

K3av4C1h 2019.01.22 00:06  
ㄹㅇ 노예체험
wkEKaen8 2019.01.22 00:12  
크 난 그래도 580일대임 ㅎㅎ;

럭키포인트 1,969 개이득

jBnwZmzG 2019.01.22 02:10  
안다치는게 최고야!!난 유류통에서 뒤로 넘어가 자빠져서 머리통깨지고 수통갔었다.ㅠㅠ

럭키포인트 3,188 개이득

vbTXN7iH 2019.01.22 12:51  
짬차가면서 꿀빨려고 노력하니까 금방가던데 시간.. ㅠㅠ 다시돌아가고싶다 비트코인 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,063 개이득

오늘의 인기글
제목