홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전에 군대 기대된다는놈인데 일주일남으니까

wkEKaen8 12 225 0

좀 착잡해지네? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 내가 지금 누리고있는 것들을 잠시 .. 양보? 해야한다니 참 슬프다

게임도 못하고 친구들도 못만나고 술도 못마시고 유튜부도 못보겠지

담배도 한동안 못피겠고 흐 허 흐항 ㅎ

12 Comments
thAxm3Vl 2019.01.21 23:19  
육군 가?

럭키포인트 345 개이득

wkEKaen8 2019.01.22 00:11  
[@thAxm3Vl] 엉 특기? 주특기? 라고 하나 잘모르겠음 기술행정병 사격지휘병으로 가

럭키포인트 2,212 개이득

ncjF7UDx 2019.01.21 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

bsDsKhz9 2019.01.21 23:37  
훈련소 기간에도 담배필 놈들은 어떻게든 피더라
wkEKaen8 2019.01.22 00:11  
[@bsDsKhz9] 똥꼬에 숨겨놓는넘도 있다던대
wpxUZo3l 2019.01.21 23:38  
훈련소가 레알 진~짜 길다 각오하도록
wkEKaen8 2019.01.22 00:12  
[@wpxUZo3l] 고마워 형 근데 나 무슨 후반기교육도 있대 ㅅㅅㅋㅋㅋ
36tBJBn2 2019.01.21 23:40  
다치지마라

럭키포인트 1,870 개이득

ljw5bN5J 2019.01.21 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,366 개이득

e5ZPGTpv 2019.01.22 00:49  
뭐하든 위험하다싶으면 간부든 선임이든 보고해

럭키포인트 1,744 개이득

jBnwZmzG 2019.01.22 02:12  
몸사려 나서지말고 있는듯없는듯

럭키포인트 4,733 개이득

W6OBWI7l 2019.01.22 09:10  
논산가는 모양이네

자대들어가서도 주눅들지말고 어깨쫙펴고

기죽지마 어차피 사람사는곳이고

다 똑같이 아직 어린애들이여