홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 친구가 운전 가르켜 달라는데 너무 싫다ㅡㅡ

ppkVDswK 19 466 4

전 여친 운전 가르켜 줬다는 사실 내 친구새끼가 술자리에서 쳐 해가지고 자기도 가르쳐 달라는데.....

너무 싫다.

진짜 오래 살고 싶은데, 목숨 쉽게 잃고 싶지 않은데, 니미럴 싫다하면 또 쳐 삐질 까봐 

12시간 남았네 시발.... 존나 무섭다. 진짜 무섭다.

아빠가 졸업선물로 사준 내 A3야 우리 내일 무사히 보내자! 계속 우리의 우정을 이어가자! 무사히 보내고 세차도 하고 광도 내고 그러자 제발....

19 Comments
l4d8BWSG 2019.01.21 21:57  
가르쳐 가르켜 헷갈리냐

럭키포인트 527 개이득

ppkVDswK 2019.01.21 21:58  
[@l4d8BWSG] ㅈㅅ

럭키포인트 2,174 개이득

iI4rO5LT 2019.01.21 21:59  
[@l4d8BWSG] 가리켜

럭키포인트 2,410 개이득

VyUWcnSm 2019.01.21 21:58  
나는 회사차 모닝으로 가르치려는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

VyUWcnSm 2019.01.21 21:58  
[@VyUWcnSm] 난 내가 답답해서 가르치고싶음
DPBqWCEi 2019.01.21 21:59  
연수나 쳐 받으라 해라 ㅡ.ㅡ
남의차 긁어묵지 말고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 575 개이득

bUphqB32 2019.01.21 22:08  
에휴 조심히 다녀와라. 화내진 말고. 여친 보험 확인하고

럭키포인트 3,882 개이득

ppkVDswK 2019.01.21 22:11  
진짜 사고나면 바로 헤어지고 수리비 청구할거임
UFhJMBJA 2019.01.21 22:12  
여친이랑차둘다잃게생겼구만

럭키포인트 4,897 개이득

C9j46WMt 2019.01.21 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 전여친 알려주다가
내 인성 생각보다 빨리 들통남

럭키포인트 3,465 개이득

k8TRLIof 2019.01.21 22:42  
니차로 알려달라는거? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

l7SMqRzb 2019.01.21 22:45  
차라리 렌트를 해 쉬바 a3로 어케해 쏘카로 해 제발

럭키포인트 3,097 개이득

ppkVDswK 2019.01.21 23:41  
[@l7SMqRzb] 아 친구 새끼가 괜히 입털어가지고 니미럴 전여친도 저 차로 배웠다고 말해가지고
시발 시발 그냥 시발 야 잠이 안온다
UZFItBxu 2019.01.21 23:37  
무조건 쏘카로 가져오라해라 씌벌. 그리고 하기전에 사고나면 어떻게할껀지 구두로 다 정하고가라.

럭키포인트 1,291 개이득

ppkVDswK 2019.01.21 23:43  
[@UZFItBxu] 쏘카 당연히 말했지..... 안암역 2번출구 니 자취방 5분거리에 있다고 근데 어디서 들었는지 렌트카 타면 사람들이 무시한다고 ㅇㅈㄹ 떨고 니 전여친은 어캐 했냐 이런식으로 나오니까 할 말이 없더라
eNsTIO09 2019.01.22 00:56  
니차로 하려고? 시발 어쩌려고...

럭키포인트 2,529 개이득

jBnwZmzG 2019.01.22 02:15  
오우 시바 안암역 근처야? ㅋㅋ개잣같이 운전하는 차 꼭 피한다.

럭키포인트 4,285 개이득

jBnwZmzG 2019.01.22 02:15  
운전하다 사고나면 고른햇살 김밥5줄 국물없이 처먹으라고해
AWxNhFbc 2019.01.22 12:17  
a3로 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

오늘의 인기글
제목