홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨 안좋아하는 사람도 있나?

UigwGlwI 22 2203 6
아시안컵 한국 축구 볼겸
여자애한테 치킨 같이 먹자고 카톡 보냈는데
치킨 안좋아한다고 안먹는다는데
인스타보니까 축구보면서 치맥하고있더라
이정도면 답없지?

22 Comments
f0QrshuK 2019.01.21 18:29  
치킨 안좋아 할 수 도 있고, 널 안 좋아 할 수 도 있고

럭키포인트 4,845 개이득

80TZwzjA 2019.01.21 18:31  
힘내자

럭키포인트 3,907 개이득

eLdtLNfR 2019.01.21 18:32  
냉정하개 말해스 ㅡ.ㅡ
니가 조았으믄 치킨 안묵고 다른그 묵자 햇갰지 ㅡ.ㅡ
압으로 치킨 처묵으믄 죽이삔다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,889 개이득

9yzZrEOj 2019.01.21 18:36  
[@eLdtLNfR] 사람 그렇게 쎄게때리는거 아니다

럭키포인트 2,099 개이득

J0RaQu1A 2019.01.21 18:36  
너랑 먹는걸 안좋아하는거지

럭키포인트 2,877 개이득

c8lkM5xf 2019.01.21 18:46  
치킨 알레르기 있는듯

럭키포인트 162 개이득

b3eGXKUS 2019.01.21 18:46  
통풍있으신가?

럭키포인트 493 개이득

YkfXSuGc 2019.01.21 18:50  
팩트로 두들겨줄게 니가.싫은거야.절대 치킨에 있어서 같이 안먹자고 할수가 없음ㅇㅇ
메뉴가 그렇게 좋은데 먹지 않을리가ㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

aD2AleKI 2019.01.21 18:51  
난 군전역할때까지 치킨안좋아했는데 그 때 동안 내돈주고 치킨시켜먹어본적없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

aD2AleKI 2019.01.21 18:52  
[@aD2AleKI] 근데 치킨말고 니를 안좋아하는듯
wYV9GaYS 2019.01.21 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

fX9iVnVR 2019.01.21 19:03  
ㅅㄱ

럭키포인트 784 개이득

aXsKbN0a 2019.01.21 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토닥 토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

RjToV5yP 2019.01.21 20:05  
위에 답 다 나왔네

1. 치킨이 아니라 니가 싫은것

2. 치킨이 싫었으면 다른거먹자고 했을거라는것

럭키포인트 1,841 개이득

vbTXN7iH 2019.01.21 20:17  
ㅠㅠㅠㅠ본인도 알고잇는걸.....퓨ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 389 개이득

ljw5bN5J 2019.01.21 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내 친구야

럭키포인트 2,300 개이득

NU87z3Bv 2019.01.21 20:46  
힘내

럭키포인트 2,110 개이득

mPLwzP8N 2019.01.21 21:02  
개붕이가 개붕했네

럭키포인트 4,985 개이득

Q0fU7vwY 2019.01.21 21:17  
ㅋㅋㅋ 치킨이싫었으면 다른걸 먹자했겟지  너가싫은듯

럭키포인트 3,386 개이득

oRm5Zdzc 2019.01.21 21:30  
짜식 힘내라 응원한다

럭키포인트 3,270 개이득

LmEkPbuv 2019.01.21 21:38  
아이린도 치킨 싫어한다고 했음

럭키포인트 1,958 개이득

jBnwZmzG 2019.01.22 02:19  
같이 바람쐬러 나가자하면 바람알러지 있다고 할 년임 그냥 씨앙년 잊어라

럭키포인트 95 개이득

오늘의 인기글
제목