홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떡하죠, 여자친구와 제일 친한 친구가 바람을 피웠습니다.

NI2HZ2xV 40 1526 8

개집 형님들 

제목에 적힌 그대로 여자친구가 제 오래된 친구랑 바람이 났네요 

그 친구는 중1 때 만난 친구고 ...

아 ... 어안이 벙벙해서 무슨 정신으로 글 쓰는 건지 잘 모르겠는데 ...

어디 말할 곳도 없어서 여기에 적게 되네요 ...

조금 길어도 양해부탁드립니다...

그 친구는 흔히 말하는 오타쿠였습니다 , 뭐 ... 쉬는시간 심지어 수업시간에도 만화책을 보고 있었죠 .

근데 어쩌다 친해졌냐면 저도 만화책을 좋아하는 오타쿠였습니다 .

좀 다른 게 있다면 

저는 유도부였고 그 친구는 마른 체형의 평범한 학생이었달까요 ...

같이 만화를 좋아했지만 주위 친구들에게 저는 인정받는 느낌이었고 그 친구는 무시받는 느낌이었습니다.

그러다가 우연히 대화를 할 수 있게 됐는데 너무 괜찮은 친구라는 생각이 들어서

그때를 시점으로 제일 친한 친구가 누구냐고 물으면 다른 사람 안 떠오르고 바로 그 친구가 떠오를 만큼 친하게 지냈네요.

그렇게 지내고 ...

고등학생 때 부상으로 유도를 그만두고 ... 많이 힘들어 할 때 그 친구가 많이 잡아줬었네요 ...

그 친구가 공부도 참 잘했어서 유도 그만두고 체대 준비할 때 같이 공부도 하고 많은 도움 받았었습니다.

그러다가 저는 체대에 진학하고 그 친구는 사범대에 들어가고 ...

계속 친하게 지내다가 3년 전에 제가 연애를 시작하고

제일 친한 친구니까 당연히 소개도 시켜주고 그랬는데

며칠 전에 여자친구에게 "나 젖었어" 라고 카톡이 오는 겁니다.

관계를 한 적이 없는 사이였기에 그런 카톡을 보고 머리가 띵해지더군요 ...

바로 무슨 말이냐고 답장을 하니까

무슨 말도 안 되는 말을 하며 되려 저에게 이상하게 생각한다며 화를 내는데 ...

평소 같지 않은 모습에 이상해서 캐물어 봤더니

제 친한 친구랑 며칠 전에 술을 마시게 됐고 ... 그 날 잤답니다.

더 어이가 없는 건 저한텐 결혼하기 전까지 기다려 달라고 그랬습니다.

연애를 하면 무조건 관계를 해야 하는 건 아니지만 3년동안 성실하게 상대방의 부탁을 들어준 제가 나쁜 사람이라고 생각하진 않는데 ...

그 친구를 불러서 3명이서 대화를 했습니다.

저보고 한다는 말이 자기들 정말 사랑한다네요 ㅋㅋ

고구마 잔뜩 드시는 결말일 수도 있겠지만 저 아무것도 하지 못했습니다.

영화, 드라마, 소설, 웹툰, 만화에서는 이런 상황에 참 사이다스럽게 하던데 ...

저는 그냥 벙찌고 충격받아서 정말 ㅋㅋ 아무 말도 하지 못했네요.

나중에는 어떨지 모르겠지만 솔직히

떠난 여자친구보다 떠난 제 친구가 더 야속하고 안타깝고 아쉽습니다.

14살 때부터 친구였고 벌써 10년이 넘게 친구였는데

믿기지가 않네요 ..

그냥 둘이 정말 사랑하는 거구나 생각하렵니다.

그러지 않고는 제일 소중했던 사람들을 잃은 제가 너무 비참하네요...

아무리 덤덤하게 글을 적어보려고 해도 나쁘게 생각을 해보려고 해도 지금의 제가 너무 비참합니다.

이렇게 갑자기 떠나는 게 어디있습니까

눈치라도 채게 해주지 위화감이라도 느끼게 해주지

이렇게 갑자기 뜬금없이 서로 사랑한다고 같이 저를 떠나버리면 제 지난 시간들은 누구랑 추억하고 곱씹나요...

아직 실감이 안 나는 것 같아요 , 걔네가 그렇게 밉지 않은 거 보면 빨리 미워졌으면 좋겠네요 .

제가 저를 비참히 보는 게 너무 힘드네요. 

Best Comment

BEST 1 eLdtLNfR  
개호로 쌍놈년들을 밨나 ㅡ.ㅡ
세상엔 개씻발럼들이 맣다 ㅡ.ㅡ
차카게 살 필요가 음따 ㅡ.ㅡ
맣이 힘들갰지만은 ㅡ.ㅡ
둘다 인연이 아니었다 생각 하그라 ㅡ.ㅡ
40 Comments
VyUWcnSm 2019.01.21 15:40  
힘내라... ㅜ

럭키포인트 3,159 개이득

usGk7my8 2019.01.21 16:04  
[@VyUWcnSm] 감사합니다 ..
l0pMAS31 2019.01.21 15:42  
개씨1발년놈들 죽탱이 존나 패고싶네

럭키포인트 2,337 개이득

[@l0pMAS31] 빨리 미워하고 싶네요.
wpxUZo3l 2019.01.21 15:43  
개집러들 요즘 왜그러냐 ㅠㅠ
[@wpxUZo3l] 세상 힘든 사람 참 많네요 ...
CzqPlUxd 2019.01.21 15:45  
이 글을 쓴 이유는 힘내라 라는 형식적인 대답보다는 그냥 위로받고싶어서 적은거라고 생각함
형이 지금 엄청 ㅂㄷㅂㄷ거릴테지만 그래도 글 쓴거보니까 엄청 침착하다는 걸 느낌
그 친구랑 그 여자는 그냥 그만한 관계였던거야 만약 결혼하고 나서 그렇게 되면 후...
지금 기분은 ㅈ같겠지만 시간을 가지면서 점점 좋은 쪽으로 생각하려고 노력해봐
그 친구보다, 그 여자보다 더 좋은 친구 여자는 많으니까 너무 부정적으로 생각하지말고
다시봐도 친구 개새끼네 ㅅㅂ 죽빵치고ㅇ싶다

럭키포인트 87 개이득

usGk7my8 2019.01.21 16:05  
[@CzqPlUxd] 고맙습니다, 정말 더 좋은 사람들이 많기를 바라며 다잡아보렵니다...
eLdtLNfR 2019.01.21 15:53  
개호로 쌍놈년들을 밨나 ㅡ.ㅡ
세상엔 개씻발럼들이 맣다 ㅡ.ㅡ
차카게 살 필요가 음따 ㅡ.ㅡ
맣이 힘들갰지만은 ㅡ.ㅡ
둘다 인연이 아니었다 생각 하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,237 개이득

usGk7my8 2019.01.21 16:06  
[@eLdtLNfR] 네 어서 그렇게 생각해야죠 ...
HSKXkBTt 2019.01.21 15:54  
토닥 토닥, 아무것도 안한게 잘한거임. 지금 상황도 지 랄 같은데 깽값 물어주는면 더 ㅈㄹ 맞은 거야.
둘 다 언젠간 그대 통수 칠 것들이었어. 미리미리 정리된게 다행이야.

럭키포인트 3,450 개이득

usGk7my8 2019.01.21 16:06  
[@HSKXkBTt] 공감해주셔서 감사합니다 정말
dvG1FF1k 2019.01.21 15:57  
동기부여 삼아서 더 나은사람을 만나!
복수의 방법은 이것뿐..

럭키포인트 4,812 개이득

usGk7my8 2019.01.21 16:08  
[@dvG1FF1k] 다음 만날 사람한테 미안하네요 ,또 다시 누군가를 열심히 만날 수 있을까 자신이 없네요.
dvG1FF1k 2019.01.21 16:13  
[@usGk7my8] 있어. 지금은 안될거같지?
인생 길다.
usGk7my8 2019.01.21 16:17  
[@dvG1FF1k] 길지 않은 시간 살면서 느낀 건데, 많은 사람들이 하는 공통된 이야기는 틀린 게 거의 없더라고요.
댓글 정말 감사합니다.
XlnfWItH 2019.01.21 15:58  
걍 둘다거르고말아 근데 너친구별로없지?

럭키포인트 4,828 개이득

usGk7my8 2019.01.21 16:09  
[@XlnfWItH] 글에 적혀 있는 친구같은 친구는 별로가 아니라 전혀 없었습니다.
상실감이 크네요.
cLNMurbc 2019.01.21 16:15  
연애도 친목도 사람이랑 하는거지 짐승이랑 하는거 아니다

럭키포인트 3,249 개이득

WB2zErdX 2019.01.21 16:17  
그쪽도 절대 해피엔딩으로 안끝날듯?

럭키포인트 3,352 개이득

905al5lr 2019.01.21 16:18  
근데 반응이 분노가 아니고 벌써 스스로 포기했으니 해줄 말이 없네
잠이라도 잤었으면 덜 분했겠네
인생 두고두고 속병 걸릴것같으면
큰맘 먹고 친구 불러서 아스팔트에 엎어쳐버려라
죽지만 않고 전과없으면 실형 안 나올거다
나와봐야 1-2년이고

럭키포인트 3,641 개이득

905al5lr 2019.01.21 16:19  
[@905al5lr] 근데 안 미운게 말이 되나...?
BiAxgnzF 2019.01.21 22:32  
[@905al5lr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건달이냐?

럭키포인트 2,452 개이득

De7pU5R0 2019.01.21 16:32  
진짜 더 괜찮은 여자 만나서 알콩달콩을 보여주면 된다!

럭키포인트 2,688 개이득

CBVIdrXZ 2019.01.21 16:39  
진짜 존나 부처냐..나같으면 몽둥이로 패죽였다 둘다

럭키포인트 4,833 개이득

mPLwzP8N 2019.01.21 16:48  
아스팔트에 넘겨버려

럭키포인트 1,353 개이득

HAInBz5W 2019.01.21 17:08  
주작은 좀 더 티 안나게해라

럭키포인트 164 개이득

Wicj6LPh 2019.01.21 17:30  
에이 설마 진짜임?

럭키포인트 4,728 개이득

9pCcjlMb 2019.01.21 17:37  
보살이네..
나같으면 개패서 코피로 젖게해준다

럭키포인트 361 개이득

Gi7AqZq6 2019.01.21 17:44  
있을 수 없는 일이라며 난 울었어 내 사랑과 우정을 모두 버려야했기에

럭키포인트 867 개이득

bUphqB32 2019.01.21 17:47  
아니 드라마가 괜히 나온게 아니네. 실제이런일이 벌어지다니. 힘들겠지만 쓰레기들 걸렀다고 생각해요. 그놈들은 어차피 비슷한 이유로 헤어질거임.

럭키포인트 3,662 개이득

GORXWhiG 2019.01.21 18:04  
인생은 길고 그런 년놈들 빨리 손절한 님이 복받은거
지금은 힘들겠지만 화이팅하고
똥차가고 벤츠 옴니다
이번일로 사람에 대한 신뢰는 잃지마삼
다시 얘기하지만 인생은 길고 여자는 많습니다

럭키포인트 2,100 개이득

80TZwzjA 2019.01.21 18:34  
진짜 개씨ㅍ발년이네

럭키포인트 281 개이득

W4OEw32z 2019.01.21 18:41  
어차피 갈 여자였다.
그리고 친구도 그것뿐이 안되는 친구였다.
10년이다.
사람에 대해 배운기간치고 짧은거다..
이미 갔으니 미련가지지 말라.
미련은 널 더 추악하게 만들뿐.
그리고 그놈들에게 인사한번 해라.
똥차에 인사하면 행운이 온다.

럭키포인트 2,031 개이득

FyicCFWT 2019.01.21 18:59  
얼른 주작이라고 말해 ㅜㅜㅜ 어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,852 개이득

phduyZvc 2019.01.21 19:54  
3년동안 맛도 못봤는데 친구새끼가 나몰래 먼저 맛봤다고 생각하니까 피꺼솟인데

럭키포인트 2,942 개이득

NU87z3Bv 2019.01.21 20:49  
그정도 밖에 안되는 여자였고
그정도 밖에 안되는 친구였다

힘든 시기겠지만 경험이라 생각하자

럭키포인트 1,086 개이득

TbqcnsoA 2019.01.21 22:02  
난 너를믿었던만큼  난 내 친구를 믿었기에~

럭키포인트 3,905 개이득

eNsTIO09 2019.01.22 00:59  
내가 첫여친을 그렇게 보냈다. 쟤네 행복하게 사귈거 같지? 바람은 DNA라고 저 년놈들 백퍼 파토다. 걍 둘다 익절하고 니 갈길 가라. 후에 다른 사람 생기면 그때는 어휴 병.신년놈들이었다 하고 말거임. 못만날거 같지? 만나진다

럭키포인트 4,434 개이득

NO20sn9z 2019.01.22 09:47  
진짜.. 익절이다 생각하는 수밖엔 없네. 고생했다...

럭키포인트 3,771 개이득

오늘의 인기글
제목