홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리회사 직원 마인드 왤케 좆같냐?

Uvh8heNN 8 311 1
아무리 생각해도 상식적으로 이해가 안가는데

월차 쓰는건 상관없는데 자기 업무 다른 사람한테까지 미루고 월차쓰는게 말이됌?

스케쥴때문에 오늘까지 업무 마감해야하는 일 있는데
주말 다 쉬고 월요일 월차쓰고 놀러갔대서 보니까 자기 일 다 한줄 알았는데 방금 아침에 간단하게 업무회의 하니까 일 안 끝내서 다른 사람이 인수인계 받아서 해야한다더라

아무리 생각해도 이해가 인가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
yXolce7b 2019.01.21 09:35  
원래 그런건 자기 할 일 다 끝내놓고 쓰는 게 상식 아니냐..

럭키포인트 884 개이득

yXolce7b 2019.01.21 09:35  
완전 개새기네..
i98E9Rut 2019.01.21 09:45  
ㅅㅂ새ㄲ네

럭키포인트 51 개이득

Zl98mbWj 2019.01.21 09:46  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅂㅅ이네..평정 망할테니 지탓이지뭐...

보통 연차쓰기전 연차일까지인 일은 무조건끝내고 혹시 수정사항 오는정도만
인수인계하지.. 마무리도안하고가는건 노답이네....

럭키포인트 2,864 개이득

Bm5F38Nl 2019.01.21 09:56  
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 듣기만해도 짜증나네

럭키포인트 4,944 개이득

SOfuNyvb 2019.01.21 09:57  
나가 그회사 간게 잘못임

럭키포인트 2,557 개이득

mm0KSqEB 2019.01.21 10:34  
ㅋㅋ어메이징 ㅋㅋ

럭키포인트 4,907 개이득

8ZmUrWsr 2019.01.21 11:13  
ㅋㅋ대학시절 조별과제에서 프리라이더하던 습관 못버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

오늘의 인기글
제목