홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌파가 많네 우파가 많네 ㅋㅋㅋ

E5SGHUb3 10 232 2
자 박통말기 문통 초기에는 자한당의 똥이 가득하니
우파는 찌그러지고 좌파와 중도는 까겠지 이걸 우파 또는 일베가 보면 좌파새끼들 개많네 가 되는거고

현재는 박통은 이미 까일만큼 까였고 문통은 이제 똥이 보이네
그럼 좌파는 찌그러지거나 아직 정권이니 쉴드치고 우파와 중도는 까겠지 이걸 좌파 또는 대깨가 보면 일베새끼들 존나 유입됐네 하는거고

붕신들아 그냥 다들 중도야 그리거 지금 어딜봐서 문통 쉴더가 다수냐 ㅉ
아 물론 일베충 에전에 비하면 많이 유입됐겠지 왜냐 걔들은 갈 곳이 없으니 대께문은? 갈 데 많잖아

10 Comments
r2r8EqBv 2019.01.21 09:25  
뭐래? 말이 앞뒤가 안맞아.

럭키포인트 259 개이득

sdiUXD2j 2019.01.21 09:29  
미안하다 내 독해력이 바닥인가 보다 이해를 못했다

럭키포인트 338 개이득

eLdtLNfR 2019.01.21 09:30  
말좀 똑바로 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 765 개이득

r2dg1VAy 2019.01.21 09:36  
두번째 문단 첫번째 우파를 좌파로 바꿔라

여기서 알 수 있는 사실은
현실에서 못푸는 찌질이들이 인터넷서
정치분노 쓴다는점

럭키포인트 2,401 개이득

nOixRGQB 2019.01.21 09:41  
내 입장에서는 그냥 일베 많아욧!! 하는 애들은 대깨문으로 보이고
대깨문 많아욧!!! 하는애들은 일베로 보임

럭키포인트 2,115 개이득

spW7FwrR 2019.01.21 10:06  
요약하면 대깨문이 문제다.

럭키포인트 4,584 개이득

SJlYApCx 2019.01.21 10:20  
요약하면, 남이 나라를 망치기 전에 내가 망쳐야겠다는 김정숙 - 손순실 (손혜원) 비자금 조사하고 머리통 문재인 잡아내면 대깨문도 다 사라지겠지.
kvDAcIDe 2019.01.21 10:30  
사람 하는일을 좌우로 딱 구분짓는것도 우스운 일이줴...

럭키포인트 511 개이득

JkTNgrVW 2019.01.21 11:12  
중도? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 바미당지지하는 개집러들은?
개집에 바비당 지지자들 많은데
바미당은 좌파냐 우파냐?  아~ 좌파 우파 섞어놔서 중도냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
좌도 우도 아니어야 중도인건가?  거 헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋ
LmEkPbuv 2019.01.21 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

오늘의 인기글
제목