홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쉴드 칠걸 쳐라

YLraBPU8 16 543 9

어디 사이트든 우파보단 좌파가 많은건 팩트임

일베새끼들 영향이 큰게 이유인듯 함

개집도 작년만해도 박근혜 이명박이라면 죽어라 깠음

결과적으로 죽어라 까일만한새끼들임 

개인적으로 난 박정희 존경하는데 박정희도 탕탕절이라면서 글 많이올라옴

뭐 역시 그때마다 반박은 없고 조롱하고 욕하는 댓글뿐이 없음

근데 이 씨1발 대깨문 개새끼들은 지금 문재인이 인사비리 한두개가 아니고

잘하는 일 하나없고 다 개 죽쑤고있는데 그걸 쉴드치는 새끼들이 보이네

진짜 세상 넓고 병1신들은 많다지만 아직까지 쉴드치는 새끼들은 맹목적인 좌파거나 빨갱이인듯

참고로 난 문재인 북한 정책 펼칠거 훤해서 홍준표 찍었다 솔직히 우파라고 생각함

그래도 나는 깔거 까고 쉴드칠걸 쉴드치지 씨~발 개집 대깨문이 개새끼들은 뭐만하면 좆지랄하네 

진짜 술먹고 개집하는데 기분 더러워져서 글써봄 

Best Comment

BEST 1 WefKzVKv  
게시자랑 별개로 문 까면 일베로 몰아가는 ㅄ들 많아진건 팩트인 듯
BEST 2 UKFPrQ1t  
맞는 말인데 위 대깨문 둘 자연발화 ㅋㅋㅋ
BEST 3 yXolce7b  
ㄹㅇ  좌 우 할 거 없이 특정당 빠들이 문제임

분명 깔 때 박근혜도 같이 까고 다 했는데
이제 문재인 까니까 갑자기 일베 많아 졌네 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
Q0fU7vwY 2019.01.21 04:33  
지혼자 화나서 헛솔이야ㅋㅋ 정치글보면 문재인 욕하는글밖에없는데

럭키포인트 4,006 개이득

cHY9D7j4 2019.01.21 11:05  
[@Q0fU7vwY] 나도 요즘 유게보면 문재인욕하는거밖에 안보이던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

VzBfGHJy 2019.01.21 05:50  
븅신

럭키포인트 4,645 개이득

UKFPrQ1t 2019.01.21 07:27  
맞는 말인데 위 대깨문 둘 자연발화 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

yXolce7b 2019.01.21 07:42  
ㄹㅇ  좌 우 할 거 없이 특정당 빠들이 문제임

분명 깔 때 박근혜도 같이 까고 다 했는데
이제 문재인 까니까 갑자기 일베 많아 졌네 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

WefKzVKv 2019.01.21 07:52  
게시자랑 별개로 문 까면 일베로 몰아가는 ㅄ들 많아진건 팩트인 듯

럭키포인트 405 개이득

spW7FwrR 2019.01.21 08:00  
형 너무 신경쓰지마 대깨문이 왜 대깨문이겠어 대가리 깨져도 문재인이야 그놈들은 ㅋㅋ 자기 인생보다 문재인 인생이 더 중요해

럭키포인트 1,424 개이득

6zslvhXW 2019.01.21 08:11  
ㄹㅇ 이거는 투기가 아니라 투자니 이지랄

럭키포인트 17 개이득

P8rIBLSV 2019.01.21 08:29  
아니 근데 존경할사람이 없어서 박정희를 존경하냐

럭키포인트 3,727 개이득

ULSYEmeR 2019.01.21 09:11  
[@P8rIBLSV] 원래 박정희란 인물이 그럼
정말 경제적이나 효율성 측면을 중시하는 사람이면 좋게 보이는거고
형평성이나 정치적면을 중요시하는 사람이면 ㅈㄴ 악질로 보이는거고 그런거임
뭐 작성자가 전자의 경우인가봄

럭키포인트 3,712 개이득

iI4rO5LT 2019.01.21 08:33  
난 그냥 둘다 졷같음
어느쪽도 다 나한테 관심없음 지들 먹고사는것만 생각하지 그렇게 겪고도 또 어느정당 어느정치인들에게 목매는게 한심해
물론 어느정책으로 자기가 이득본사람들은 빨만하겠지 그런건이해하는데 목매는애들 대다수는 해당안됨

럭키포인트 220 개이득

ULSYEmeR 2019.01.21 09:13  
손혜원 논란은 너무 입장 차이가 커서 정확한 조사 나오지 않는이상 모름
근데 시발 한쪽이 무조건 맞다면서 존나 싸우는거 보면 개 역겨움
개인적으로 제일 좆같은건 댓글보면 일베느낌이 나긴하는 사람이 있긴한데 그냥 투기라고 주장하는 사람도 싸잡아서
일베니 뭐니 일베소굴이니 이 지랄 하는게 제일 좆같음
SJlYApCx 2019.01.21 10:28  
[@ULSYEmeR] 사실이 너무 명백한데 정치 자금 조성을 위해 각서라도 쓰고 기자회견해야 명백한 건가? 문재인 정권 특성이 김경수 잘못하고 질질 끌면서 임기 마칠 때까지 가는 거. 잘못 인정하는 건 일도 없음. 모든 정책이 하겠다라고 겉으로만 하고 시간만 질질 끌고 결국 북한 핵개발 공조하는 것 뿐.
JkTNgrVW 2019.01.21 11:47  
홍준표에서 웃으면 되나요 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 유승민 찍었다고 하지 그랬어 그럼 추천 더 많이 받을텐데
05cbXuUe 2019.01.21 12:37  
박정희를 존경한다라....

럭키포인트 411 개이득

wYV9GaYS 2019.01.21 18:18  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,271 개이득

오늘의 인기글
제목