홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네 화이브미니라고 알아??

YkfXSuGc 6 91 1

예에에에에에에에에전에 나 완전 새끼시절에 마셔본 유리병에 담긴 음료수인데

내기억으로는 미에로화이바에 탄산 들어간 맛이였음ㅋㅋ

새콤달콤 하이 아주 맛있게 먹었는데 요즘 자주 생각난다 맛있어서ㅋㅋ

나 지금 미에로화이바 마시고 있는데 화이브미니가 넘모 그립다ㅜㅜ

근데 단종됐는지 저어연혀 안보여서 슬픔;;

어디서 파는지 아는 사람 공유점여ㅜㅜ

6 Comments
Wicj6LPh 2019.01.21 01:42  
네이버에 치면 쇼핑몰 주르륵나옴

럭키포인트 1,301 개이득

YkfXSuGc 2019.01.21 02:00  
[@Wicj6LPh] 쇼핑몰 니니 올려면 한참 걸리자너 하루이틀 지나야 먹을수 있는건 바라지 않음

럭키포인트 1,262 개이득

dQA8eFBS 2019.01.21 01:58  
아 이거였구나 미에로화이바 먹으면 내 어릴적엔 시바 이런 밋밋한 맛이 아니었는데 싶었는데

럭키포인트 3,208 개이득

YkfXSuGc 2019.01.21 02:00  
[@dQA8eFBS] 이름을 몰랐구만 화이브미니는 탄산맛이 확실히 나 그래서 정말 좋았음ㅋㅋ
톡톡 쏘니까 을매나 맛있게ㅋㅋ
wYV9GaYS 2019.01.21 02:30  
거기서 판다

럭키포인트 3,828 개이득

HWcGiBsx 2019.01.21 09:23  
우리집앞 슈퍼에서잇다

럭키포인트 3,606 개이득

오늘의 인기글
제목