홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친척중에 동갑인데

HagdO1ZY 11 253 0
나보다 생일빨라서 누나 형이라고 부르는 사람 잇냐

11 Comments
UxJiusqf 2019.01.21 00:13  
어렸을때나 어른들이 시키던데

럭키포인트 1,134 개이득

DPBqWCEi 2019.01.21 00:14  
죡가라고 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,599 개이득

13gBd1SV 2019.01.21 00:19  
우리는 안 그러는데

럭키포인트 1,757 개이득

VYksHerO 2019.01.21 00:22  
어릴땐 어른들이 시켜서 그냥 할까말까 하면서 눈치봤는데
나이먹고 그런거없지 걍 친구임

럭키포인트 4,643 개이득

wdvGinFs 2019.01.21 00:43  
우리도 그런거 시키려고했는데 ㅈ까고 안함

럭키포인트 2,029 개이득

NU87z3Bv 2019.01.21 01:36  
나는 누나라고 부르다가 20살 넘어서부턴 그냥 말 놓음

럭키포인트 3,290 개이득

yXolce7b 2019.01.21 07:53  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일이 빠르다고?
빠른년생도 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 3,683 개이득

5Yu1G9c0 2019.01.21 08:38  
나도 그러는데 어릴때부터 어른들이 시키는데
걍 쌩까고 반말함

럭키포인트 4,280 개이득

fX9iVnVR 2019.01.21 12:59  
[@5Yu1G9c0] 개웃김 우리나라가 외국처럼 생일지나면 나이먹는것도 아니고 1년이지나야 먹는건데
이럴때는 외국방식으로함
HWcGiBsx 2019.01.21 09:23  
집구석 개판이네

럭키포인트 3,952 개이득

De7pU5R0 2019.01.21 09:29  
같은 나이면 그냥 편하게 불러라

럭키포인트 2,011 개이득

오늘의 인기글
제목