홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옷 잘입는 개집형들 겨울외투 추천 부탁드림

zRk90lJV 9 151 0

취미게시판에는 쓰기 좀 민망해서...ㅎㅎ

요즘 옷좀 입으려고 보니 겨울 옷은 죄다 검정색 외투밖에 없어서 옷좀 사보려는데

백화점이나 아울렛 가도 딱히 눈에 들어오는건 없고...

밝은 색의 너무 밑밑하지않은 외투 살수있는 브랜드나 외투 추천좀 해주세요

(코트제외/코트는 한개 샀음 ㅎㅎ)

9 Comments
5Yu1G9c0 2019.01.20 15:04  
ma-1

럭키포인트 4,543 개이득

zRk90lJV 2019.01.20 15:06  
[@5Yu1G9c0] 브랜드 이름이죠?

럭키포인트 2,534 개이득

VzBfGHJy 2019.01.20 15:06  
겨울 다 지낫다

럭키포인트 1,069 개이득

zRk90lJV 2019.01.20 15:17  
[@VzBfGHJy] ㅜㅜ그래도 2~3월까지는 입을수 있지않을까...
iEpJtBIW 2019.01.20 15:35  
지금 살려면 코트아니면 경량형 패딩말고 답없지.
1u3LmNay 2019.01.20 15:54  
근데 이렇게 올리면 추천 해줄수 있는게 아예 하나도 없어
무슨말인지 알지?

나도 관심 조금 있고 아주 조금 더 알아서 수트 관련 글 댓극 존나 달아주던 빌런인데 어떤 옷을 사고 싶은지 알아야 추천을 해주지...

럭키포인트 2,067 개이득

1u3LmNay 2019.01.20 15:55  
[@1u3LmNay] 제일 중요한건 돈이야
돈 많으면 무조건 씨어리 가서 골라
zRk90lJV 2019.01.20 16:06  
[@1u3LmNay] theory 검색해보니 너무 비싼데 ㅋㅋㅋㅋ..평범한 직장인이라...ㅋㅋ
음 내가 질문을 잘 못한것도 있긴 한거 같네.
일단 8seconds, zara 이런쪽에서 옷 많이 샀었구요(유니클로처럼 너무 평범하지 않고 다양한 스타일 있는 곳?)
가격은 20~30만원대면 부담없이 살수있어요
Oie4fVC8 2019.01.20 18:49  
강남역에 스파오 가바

럭키포인트 3,174 개이득

오늘의 인기글
제목