홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 강준상 개씹극혐이네

mieNH6xX 12 312 0
일 틀어지면 아내탓, 엄마탓만 하는 남탓장인새끼 한 입으로 두말하는 새끼 출세에 눈 먼 새끼 과거 복잡한 새끼 노콘으로 애나 싸지르고 나몰라라하는 새끼 인생 좆같이 살아놓고 이제와서 나 어떡해요 ㅠㅠ 이거 다 아내탓 엄마탓 ㅇㅈㄹ

12 Comments
JQkRwV5A 2019.01.20 14:29  
세리 남자버전인 새끼
4tqbgUud 2019.01.20 14:29  
야야 드라마잖아 진정해

럭키포인트 3,639 개이득

6FWxZGK0 2019.01.20 14:32  
[@4tqbgUud] 어후 드라마보다가 노콘준상, 우주엄마, 세리 이 셋 때문에 열불터져서 여러번 핸폰 던질뻔함

럭키포인트 296 개이득

Q7c97bgy 2019.01.20 14:37  
[@6FWxZGK0] 우주엄마랑 세리는 왜

럭키포인트 1,698 개이득

6FWxZGK0 2019.01.20 14:44  
[@Q7c97bgy] 어줍잖은 정의감으로 이 집 저 집 들쑤시고 다니면서 오지랖 부리는 것도 꼴보기 싫고 아무리 지 나름대로 좋은 의도라지만 사람 죽어나간 집 소재로 소설 쓰겠다면서 허락 구하고 다니는건 진짜 경악... 버젓이 남은 가족들이 살아서 고통받고있는데
세리는 아빠가 자길 핍박했다는 이유 하나로 외국 나가서 학비 몇천만원 까먹고 쳐 놀았음에도 잘못한 기색 1도 없는게 너무 극혐
WLIguqmY 2019.01.20 14:54  
[@6FWxZGK0] 쳐보질마세요 ㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

JQkRwV5A 2019.01.20 14:59  
[@WLIguqmY] 저도 참 조아하는데요
저도 한 번 쳐봤습니다
89ELWP1n 2019.01.20 16:47  
[@6FWxZGK0] 시팔 히얼 십씹공감 우주엄마 죽여버리고싶음 혜나도 대가리 깨부수고싶었는데 대가리깨져서 속이 다시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

JkTNgrVW 2019.01.21 06:16  
[@89ELWP1n] ㅇㅇ 가난한 주인공 캐릭터는 그냥 무조건 호구같이 착해야 욕안먹음
nOixRGQB 2019.01.20 15:40  
ㅉ ㅆ덕새꺄 이러는게 걔네랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 2,751 개이득

spW7FwrR 2019.01.20 17:07  
드라마 잘만들엇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,595 개이득

5Yu1G9c0 2019.01.21 08:58  
재밌냐 나는 노잼이던데..

럭키포인트 4,006 개이득

오늘의 인기글
제목