홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사입사했는데 내 자리가 6명이나 퇴사자가 나온 자리

NgjwMhed 6 589 2
퇴사각 나오는게 맞나요?
사수가 불친절하고 내 뒷담화하고 내가 하는말 위에다가 고대로 말하는거 같던데

6 Comments
zITLNqO6 2019.01.20 08:03  
한달뒤에 알아서 기어나오것네

럭키포인트 4,563 개이득

iK70P9XY 2019.01.20 08:08  
난 계약직에 너같은 자리에 있었는데 1년, 2년 버티다보니까 사수는 떠나고 난 정규직이 되었다.
버텨 살아남는자가 승리한다.

럭키포인트 3,055 개이득

ZFtghrpi 2019.01.20 08:26  
나도 내 자리에 내 앞에 6개월 동안 4명 그만뒀었음 ㅋㅋ
근데 지금 4년2개월 째 다니고 있음
내가 운이 좋은건지 엄청 빨리 올라가고, 중간에 나도 한번 그만둔다 했었는데 점점 연봉도 오지게 팍팍 올려줌

럭키포인트 4,652 개이득

iTSZVfc6 2019.01.20 09:33  
존버 해보셈

럭키포인트 1,272 개이득

PX34lxgj 2019.01.20 11:16  
각이지 나오는데는 이유 있음ㅇㅇ너도 나오는게 좋아

럭키포인트 4,979 개이득

4pG93phs 2019.01.20 11:55  
근데 버티는 사람이 이기는게 맞아
힘내라

럭키포인트 1,436 개이득

오늘의 인기글