홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

입대 일주일 남음

pvdemJF1 12 114 1

근데 솔직히 기대된다 해탈하고 그런게아니라

내가 남고나왔거든? 그냥 남고 일년 한학기 하는 느낌으로 ? 입학전에 설렘 비슷한 감정이 들어

나이 많은게 좀 걱정되긴한데 머.. 

눈치없다는 소리 못들어봤음 그냥저냥 잘하지 않을까?ㅎ ㅎ 

헤헤

12 Comments
uYJKcm0P 2019.01.20 00:02  
조케땅
군대입대전으로 돌아가고싶다
진심으로.. 요새 너무 힘들다

럭키포인트 1,868 개이득

pvdemJF1 2019.01.20 00:04  
[@uYJKcm0P] 잘 풀리고 좋은일이 생길거야 힘내 형
j5A9BmW2 2019.01.20 00:03  
나름 재밌어 난 솔직히 그때가 좋았는데
잘 다녀와

럭키포인트 106 개이득

pvdemJF1 2019.01.20 00:04  
[@j5A9BmW2] 고마워 형 ㅠ

럭키포인트 4,062 개이득

nc17d6YW 2019.01.20 00:07  
30채우고 가라 폰도 쓰고 외출도 편하게 할수있을때

럭키포인트 528 개이득

7yWrUZ0m 2019.01.20 00:12  
막 야영 온 것 같은 기분일 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 잠을 자도 집을 안보내주네?
Fsfz9r5B 2019.01.20 00:16  
ㄹㅇ 들어가서 초반은 힘든데 상병달고나서는 동기들이랑 후임이랑 노는것도 좋고 간부들이랑 얘기하는것도 나름 재밌고 그럼 ㅋㅋ 이제 나와서 힘드니까 안에서 주말에 동기들이랑 같이 있었던거 생각하면 그립기도함 ㅋㅋ 돈도 지금 40가까이 준다고하니 돈도 모을수있고 좋네 ㅋㅋ 어차피 가는거 맘 잘먹고 건강히 잘다녀와요

럭키포인트 4,517 개이득

pvdemJF1 2019.01.20 00:29  
[@Fsfz9r5B] 이렇게 좋은말만.. 감사합니다 ㅠㅠ 몸건강히 잘 다녀오겠숩니당
D3anS6eK 2019.01.20 00:19  
힘내라

럭키포인트 1,242 개이득

HFMbk0DU 2019.01.20 01:48  
가끔 한번쯤은 돌아가고싶다고 생각드는데 내가 편한부대 있었던건지 , 사람들이 그리운건지..
어차피 다똑같이 사람사는곳이고 인간들이 모이면 퇴보보단 발전을 하는쪽이니 군대도 내부 외부적으로는 내가 복무할때보다 나아졌을거라 생각함 월급이나 복무일수나 한국에서 남자로태어나서 거치는 중요한 시기이니만큼 큰 탈없이 건강히 전역하시길

럭키포인트 1,653 개이득

4bViIGHy 2019.01.20 03:24  
나도 23에 갔는데, 너만 잘하면 대우들 해줄겨

럭키포인트 223 개이득

CK0gfd7a 2019.01.20 07:35  
ㅋㅋㅋ 그냥 중간만 가라
너무 잘하려고 하면 피곤하다

럭키포인트 1,129 개이득

오늘의 인기글
제목