홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질문) 친척형이 나 생일이라고 컴퓨터 맞춰서 보낸게 오늘 왔는데

8JZUKWko 8 301 0

씨피유가 일단 2700x고

글픽은 1070ti고

ssd250기가에

hdd 5테라

램16기가에

암튼 이런데

다른 부품들도 보니까 대부분 상위 스펙이더라고

문제는 다음달이 형 생일임;;; 나 돈 없음...

ㅇㅓ쩌지..컴퓨터 너무 좋게 보내줬어...

ㅇㅣ정도까지 안바랬는데 대충 계산해보니 200 넘더라

8 Comments
53EpNaSr 2019.01.19 23:54  
본인이 직접 맞출수있는 사람이면 걍 본인이 쓰던부품에다가 추가해서 조립해준거아님?
걍 소고기 사줘라 담에 결혼할때 축의금 많이준다고하고

럭키포인트 4,084 개이득

8JZUKWko 2019.01.19 23:56  
[@53EpNaSr] ㄴㄴ 다나와에서 다 맞춰서 보내줬댕. 1080ti는 가격이 계속 올라서 1070으로 보내줬댔고 2080은 결함이 너무 많아서 몇개월쓰면 아작난대서 그거까진 못해줬다고 미안해하더라..근데 내가 더 미안함;;

럭키포인트 3,427 개이득

nc17d6YW 2019.01.20 00:10  
[@8JZUKWko] 그 형은 다른동생 필요 없대? 동생하고싶네

럭키포인트 3,735 개이득

gC3leQcw 2019.01.20 01:22  
[@nc17d6YW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

CgWa6nuh 2019.01.20 00:03  
워메시발ㅋㅋ

럭키포인트 4,569 개이득

ujjo8Nvx 2019.01.20 00:05  
말해 직접
난 이정도 보답할 능력이 안된다고

럭키포인트 1,535 개이득

yuJ5Vmxa 2019.01.20 00:15  
나도 나이상관없이 무조건 형님으로 모실수있음 여쭤봐줘라

럭키포인트 4,331 개이득

uXDqtDfQ 2019.01.20 01:20  

럭키포인트 4,149 개이득

오늘의 인기글
제목