홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유게 페미니즘에 등돌린 여자들 이라는 게시글에

Ds3E1Kbt 18 231 1
‘그분’ 댓글 다 블라인드 돼있던데 답글 베댓돼있고 하니까 궁금해서... 혹시 내용 뭐였는지 알려줄 수 있음??

Best Comment

BEST 1 d1OmfRQC  
저거 욕해서 시작된거임
댓글 분위기보면 알겠지만 욕한 사람있냐?
욕써가지고 저분이 욕하지말라고 썼는데 거기다가
아마 내가 욕하는데 뭔상관이냐 하면서 또 욕했을걸?
그 밑댓글은 안봐서 모름
BEST 2 PX34lxgj  
다들 지랄하네ㅋㅋ
페미 이제 고만 좀 듣고싶어서 내가 '조또!!관심이!!없으니까!!걍 개좆지랄 많이 하라해!!'라고 함
저 파란콩이 쿠사리 박음 그래서 내가 '진짜 조또 관심없고 아무도 안궁금한데 계속 보이니까 그렇지 시발
유우머,재밌는거 볼려고 오는데 페미얘기만 계속 하면 나는 속터져
야갤도 개떡됐더만 예전엔 웃긴거 많았다매'라고 함
근데 갑자기 또 누가 꼽사리 껴서 나한테 개지랄함 근데 나는 저러면 저럴수록 더 격렬하게 개집할거야 내가 잘못한거 하나도 없자너 'ㅉㅉ저런ㅠㅠ어쩔수없지 니가 보기 싫으면 니가 꺼져야지 뭐ㅜㅜ
난 계속 개집할거거든ㅋㅋ'이라고 함
겨우 이딴게 궁금해??나한테 관심이 있으니까 궁금한거겠지ㅋㅋ많이 관심 가져줘 이럴수록 나는 더더더 나댈거거든 내가 좋아하는 일이야ㅋㅋ
18 Comments
9OvAb6LW 2019.01.19 21:28  
좌표

럭키포인트 4,966 개이득

ZCl9rlM6 2019.01.19 21:30  
[@9OvAb6LW] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1506549&sfl=wr_subject&stx=등돌린&sop=and

럭키포인트 4,864 개이득

WLIguqmY 2019.01.19 21:37  
[@ZCl9rlM6] 글보니까 궁금하네  누구 얘기해줄사람없냐

럭키포인트 2,592 개이득

d1OmfRQC 2019.01.19 21:39  
저거 욕해서 시작된거임
댓글 분위기보면 알겠지만 욕한 사람있냐?
욕써가지고 저분이 욕하지말라고 썼는데 거기다가
아마 내가 욕하는데 뭔상관이냐 하면서 또 욕했을걸?
그 밑댓글은 안봐서 모름

럭키포인트 4,709 개이득

ZCl9rlM6 2019.01.19 21:40  
[@d1OmfRQC] ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
9OvAb6LW 2019.01.19 21:47  
[@d1OmfRQC] 왜 욕 했대?
ZCl9rlM6 2019.01.19 21:48  
[@9OvAb6LW] ㅇㅇ 사실 내용도 궁금함... 뭔 소릴 씨부렸길래 저래됐나
L2yTYzfV 2019.01.19 21:53  
[@ZCl9rlM6] 딱히 내용이랄게 없음 그냥 욕이라..
ㅅㅂ;;;어쩌구저쩌구 (욕)
밑에 댓글에는 아마 페미 관련 얘기 그만봤으면 좋겠다는 식으로 또 욕쓰고
그래서 아마 밑댓글이 나도 니댓글 안봣으면 좋겠다 이런식으로 나온거 같음
나도 그냥 기억나는대로 쓴거라 틀릴수도 있음..
스샷찍는것도 아니니까 ㅋㅋㅋ
ZCl9rlM6 2019.01.19 22:41  
[@L2yTYzfV] 감사감사
PX34lxgj 2019.01.19 23:20  
다들 지랄하네ㅋㅋ
페미 이제 고만 좀 듣고싶어서 내가 '조또!!관심이!!없으니까!!걍 개좆지랄 많이 하라해!!'라고 함
저 파란콩이 쿠사리 박음 그래서 내가 '진짜 조또 관심없고 아무도 안궁금한데 계속 보이니까 그렇지 시발
유우머,재밌는거 볼려고 오는데 페미얘기만 계속 하면 나는 속터져
야갤도 개떡됐더만 예전엔 웃긴거 많았다매'라고 함
근데 갑자기 또 누가 꼽사리 껴서 나한테 개지랄함 근데 나는 저러면 저럴수록 더 격렬하게 개집할거야 내가 잘못한거 하나도 없자너 'ㅉㅉ저런ㅠㅠ어쩔수없지 니가 보기 싫으면 니가 꺼져야지 뭐ㅜㅜ
난 계속 개집할거거든ㅋㅋ'이라고 함
겨우 이딴게 궁금해??나한테 관심이 있으니까 궁금한거겠지ㅋㅋ많이 관심 가져줘 이럴수록 나는 더더더 나댈거거든 내가 좋아하는 일이야ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

PX34lxgj 2019.01.19 23:21  
[@PX34lxgj] 진짜 이게 뭐라고 다들 지랄이냐 그렇게 관심 없다더니 제일 관심이 크다ㅋㅋ
이러니까 여길 안떠나지ㅋㅋ
53EpNaSr 2019.01.19 23:52  
[@PX34lxgj] 욕하니까그러지 댓글보다가 쌍욕적혀있으면 눈쌀찌푸려짐

럭키포인트 1,562 개이득

PX34lxgj 2019.01.20 00:36  
[@53EpNaSr] 꼴보기 싫으면 눈 감던가ㅋㅋ
나도 생각해보니까 페미글 내가 안읽고 내리면 끝인거 이제 알았다
니도 눈을 감던가,눈을 찔러서 안보이게 하던가 그건 니 알아서 하시구여
나한테 개지랄은 고만 했으면 좋겠는데 뭐 그건 니새끼들이 개좆지랄 하는거니까 나한테 쌍욕 박는거 아니면 나도 무시하고 살란다
알아서 꼬우면 꺼져 아니면 눈을 감아 원래 이래야 함
gcG0sa1z 2019.01.20 00:07  
[@PX34lxgj] 저사람이 너한테 쓴 댓글이
욕좀 하지마 이거 끝인데
그게 그렇게 화난거야??
PX34lxgj 2019.01.20 00:39  
[@gcG0sa1z] 아니 화 안나지 그사람이 뭐라 하든 나는 내맘대로 알아서 수위조절만 하면 떳떳하니까
욕을 하는것도,지랄하는것도 내자유야
근데 갑자기 저 씹새가 나한테 개지랄을 하니까 나도 물어뜯었지ㅇㅇ
걍 이게 끝이야 이게 뭐라고 알바다녀오고 시간 한참 지난 아직도 이딴걸로 지랄인지 진짜 이해가 1도 아리마셍ㅋㅋ
뭐 많이 지랄하라지 역시 니네가 아니라고 부정해도 난 네임드 다 된거야 유명인 된거라구
니네 덕분이야ㅋㅋ앞으로도 열심히 더 관종각 기대해!!
gcG0sa1z 2019.01.20 00:43  
[@PX34lxgj] 수위조절을 안해서 욕하지말라고 댓글 단거 아니야?
화도 안났는데 욕하지말라는 사람한테는 왜 욕한거야?
조또 시발 이런거는 욕이 아니야?
네임드 아니라고 아무도 부정한적 없을걸? 다들 네임드라고 생각해서 논란이 된거같은데ㅋㅋ
Fsfz9r5B 2019.01.19 23:31  
근데 확실히 요즘 페미 글들 너무 많아서 걸러서 보게되긴하는데 그냥 페미글 클릭하지않는 취사선택하면 될뿐인것을

럭키포인트 819 개이득

kRiA2KiD 2019.01.20 02:22  
진짜 정신병걸린 사람같음.. 가정교육 어떻게 받았길래 저 모양인지 ㅉㅉ

럭키포인트 15 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목