홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅜㅜ드디어 헬스장에서 원피스를 아는 사람이 나타났다ㅠㅠ

PX34lxgj 30 736 5
난 이제 헬스 다닌지 8개월이 다 되간단 말이지
거의 주6일 매일 왔어 이제 날 아는 사람도 많을거야 항상 똑같은 시간에 하고 가거든ㅇㅇ
근데 오늘 평소에는 나랑 인사만 하는 헬스장 관장님이 '원피스 자주 보시더라고요' 라고 정말 대뜸 그러시더라
ㅠㅠ원피스를 알아봐주는게 정말 기쁘더라
와 진짜 뻘글이다 그냥 그렇다구ㅋㅋ
결론은 원피스를 알아봐줘서 기쁘다고ㅋㅋ
여윽시 필독서 아니겠니 난 원피스 정주행 하러간다

30 Comments
KwK1SOuj 2019.01.19 12:45  
이거 그새끼네 어휴

럭키포인트 1,194 개이득

7zGcKMIX 2019.01.19 12:46  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,710 개이득

Fy6rSCBN 2019.01.19 12:46  
ㄴㄷ^^

럭키포인트 4,243 개이득

8bQjwhIN 2019.01.19 12:52  
니는 그렇게 티를 내고싶어 미치겠어 ??

럭키포인트 737 개이득

PX34lxgj 2019.01.19 12:52  
이새끼들아 원피스얘기를 하라고--

럭키포인트 4,553 개이득

PX34lxgj 2019.01.19 12:53  
[@PX34lxgj] 내얘기는 취미게에서 할테니 원피스얘기하라고 씹쌔들아
lnDOSdXW 2019.01.19 13:04  
뭐라는거야

럭키포인트 3,722 개이득

WugzrjR4 2019.01.19 13:06  
좆목질좀 그만해라 진짜

럭키포인트 4,360 개이득

lCvDmkP1 2019.01.19 13:10  
꺼져 좀

럭키포인트 361 개이득

rRyXYxpT 2019.01.19 13:19  
퉤 씨1발

럭키포인트 2,962 개이득

cE8BeMt1 2019.01.19 13:31  
사랑해

럭키포인트 2,885 개이득

qtTYOyNk 2019.01.19 13:38  
진짜 좆같네 시발

럭키포인트 396 개이득

qfKLsT3A 2019.01.19 13:56  
원피스 손절함

럭키포인트 4,538 개이득

PX34lxgj 2019.01.19 14:33  
[@qfKLsT3A] 어 이제 재밌어질려고 하는데;;다시 돌아와라 와노쿠니 들어왔다
FGRy3gpJ 2019.01.19 13:59  
ㅂㅅ꺼져

럭키포인트 3,466 개이득

n6mjLuNh 2019.01.19 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

n6mjLuNh 2019.01.19 14:15  
솔직히 이런 어그로꾼이 있어야 커뮤하는재미가 있지
5rVObqEG 2019.01.19 14:55  
파-밍

럭키포인트 322 개이득

Fsfz9r5B 2019.01.19 15:14  
난 원피스 그 손가락에 긴거 달린애 싸울때 이후로 안봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,979 개이득

PX34lxgj 2019.01.19 15:22  
[@Fsfz9r5B] 세상에 15년은 넘었구나 캡틴크로 완전 극극극초반이야 이제 원피스 결말 곧 날듯ㅋㅋ
JIW4yozi 2019.01.19 15:27  
익명의 뜻을 모르나봐
왜 욕먹는지도 모르나봐

럭키포인트 1,759 개이득

iMRxRsLz 2019.01.19 15:31  
아니근데 헬스장사람이 원피스많이보는걸 어케암? 운동안하거 애니보냐?

럭키포인트 1,771 개이득

PX34lxgj 2019.01.19 15:51  
[@iMRxRsLz] 내가 그랬잖아 거의 매일 나가는데 헬스장관장이자너 그사람도 나를 매일 보니 나를 알지
난 런닝머신 뛸때 항상 원피스 보거든 테레비로ㅋㅋ
그리고 폰으로 뭐 보면서 자전거 탈때도 원피스나 죠죠를 보거든 그러니까 알지ㅋㅋ
y5ZcoRBr 2019.01.19 18:32  
이러니 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,066 개이득

KrjFJwlI 2019.01.19 20:07  
ㅂㅅ새끼 꺼져라그냥

럭키포인트 1,861 개이득

o2rgXQz1 2019.01.19 22:32  
난 모래인간이랑 싸운거까지봄

럭키포인트 334 개이득

PX34lxgj 2019.01.19 23:14  
[@o2rgXQz1] 일라바스타편까지 봤구만ㅋㅋ그것도 초중반ㄷㄷ
이야 생각보다 다들 안보는구나;;난 결말까지 계속 지켜볼거야ㅇㅇ
3rzU5saY 2019.01.19 23:05  

럭키포인트 2,871 개이득

ZCl9rlM6 2019.01.19 23:14  
이거 알고보니 루비일 수도 잇어,,!

럭키포인트 2,278 개이득

CK0gfd7a 2019.01.20 07:33  
ㅋㅋ 원피스 보`지 말고 꺼지라는거 아니냐

럭키포인트 4,849 개이득

오늘의 인기글
제목