홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷상에 교촌bbq불매운동 ㅇㅈㄹ하더니 시발진짜

ypGTodk3 10 216 2

오늘매출 370만원 + 배민80개 했네시발  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보면다 불매불매 하더니시발누가하냐? 개빡치네 ㄹㅇ

10 Comments
cvA0QBTM 2019.01.19 04:29  
나는 배달비 받고 나서부터 딱 한번 먹었는뎅

럭키포인트 2,713 개이득

KMUAtW32 2019.01.19 05:36  
내가 bbq자메이카 훈제닭다리만 먹고 다른 튀김치킨 안먹어서 그러는데 추천좀... 나도bbq 싫은데 훈제 파는데가 거기밖에없으..

럭키포인트 1,471 개이득

ZozD0ZWV 2019.01.19 09:13  
[@KMUAtW32] bhc 붐바스틱 있습니다^^

럭키포인트 3,426 개이득

vHVJiO9m 2019.01.19 05:49  
그만큼 개 돼지가 많은 거지

럭키포인트 1,621 개이득

mRpracmH 2019.01.19 05:53  
난 진짜 안쳐먹음
물론 공짜루 주면 처먹음

럭키포인트 1,331 개이득

BHdf0CK0 2019.01.19 06:03  
안먹는다 불매다 지랄하는것들은 애초에 치킨 사먹을 돈도 없는것들임 ㅋ
Bz9Vwv5N 2019.01.19 06:24  
뭐 사람들이 다 인터넷하는것도 아니고
인터넷여론=실생활여론인것도 아님

럭키포인트 2,232 개이득

2EPc26Ar 2019.01.19 06:30  
불매한다고 하는 새끼 특징: 원래 안 사먹음

럭키포인트 1,244 개이득

y5ZcoRBr 2019.01.19 10:11  
교촌 양 적어서 중학교 이후로 한번도 안먹었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,441 개이득

ODqh6SPU 2019.01.19 12:10  
내돈주고 한 ㅂ너도 ㅇ나먹음