홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
QdxSiZTu 2019.01.18 13:28  
허언

럭키포인트 3,668 개이득

oVOhIxmT 2019.01.18 13:29  
난 월 세후 350정도

럭키포인트 3,635 개이득

CKklNhp5 2019.01.18 13:33  
듣고싶은얘길 말해보라~

럭키포인트 3,694 개이득

0rWkSmYy 2019.01.18 13:42  
아니 시급말고 연봉 말하라고

럭키포인트 584 개이득

UASUtgrR 2019.01.18 13:46  
영업인데 이주일만에 500벌엇덩

럭키포인트 1,495 개이득

svg6WFt5 2019.01.18 13:49  
4200이면 평균 아래네. 보통 5500정도 받는다 니 나이면

럭키포인트 103 개이득

aO90fWCw 2019.01.18 13:55  
30살 난 세전 7200 월 490정도 받음. 상여금 미포함, 명절떡값,휴가비 등은 불포함으로 700정도 됨.
하이닉스 다니는 내 친구는 생산직인데 19살때부터 해서 진즉에 연봉 1억찍고 작년이였나 재작년이였나 성과급으로 4500 받았다고 애들 모아서 한우 코스로 먹고 룸 쏜 적 있음...나도 적게번다 생각안하는데 걔 생각하면 현타옴.
근데 현실적으론 30~31정도면 대리~과장 정도인 직책일텐데 세전 4200 대충 300선일텐데 딱 평균 이상은 하는 듯

럭키포인트 304 개이득

DHgL32Sl 2019.01.18 15:29  
[@aO90fWCw] ㅈㄹ을 해라 ㅋㅋㅋ 내 친구가 하이닉스 생산인데 절대 그렇게 못받음 ㅋㅋ 죽엇다 깨나도
FYF8afxA 2019.01.18 13:57  
개집 평균으로 따지면 보통 수준이네 여긴 기본 3,400씩 벌자너

럭키포인트 1,193 개이득

LaEO6qGW 2019.01.18 14:01  
와 많이들버네

럭키포인트 28 개이득

ciKEeRns 2019.01.18 14:20  
개집이 엠팍보다 더 잘사는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

zowKKyoX 2019.01.18 14:31  
저희형 농협다니는데 5천넘게받던데

럭키포인트 794 개이득

iMRxRsLz 2019.01.18 22:48  
[@zowKKyoX] 농협은 이래저래떼이는거 많긴한데 호봉제라 일찍들오갔으면 대리찍고 그쯤받을거에용 난 계장이라 세후 3000ㅠ

럭키포인트 1,125 개이득

liQc1qwg 2019.01.18 14:54  
34인데 4600 ㅜㅜ 너나 나나 딱 평균

럭키포인트 3,629 개이득

X1Bjm6On 2019.01.18 23:16  
인증없음 뭐다?

럭키포인트 360 개이득

h7Dc68Pi 2019.01.19 00:42  
개집도 허언증 ㅈㄴ많음

럭키포인트 159 개이득

오늘의 인기글
제목