홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들! 소개팅했던 개집동생이에요!

KuatQGmo 9 289 4
만났던 다음날 다른 주제로 먼저 카톡했다가
스리슬쩍 또 볼수있냐고 물어봤는데 너무 밝게 수락해주시고
시간대도 조율해서 주말에 보기로 했습니당
서로 바빠 길게는 데이트 못하고
저녁먹고 커피나 술한잔 하고 헤어져야 할 거 같긴 한데
바쁜 와중에 시간쪼개서 만나주는거에 감사할따름입니당
그래도 첫만남 후에 다시 만나준다는거는
조금 더 알아갈 의향이 있다는 거겠죠..!

친구나 주위에 말하면 호들갑떨고 초칠까봐 익게의힘을 빌렸었습니다
글재주도 없는데 읽어주고 많이 응원해주셔서 감사했어요!
이후 일들은 개집형들이 궁금하지도 않는데 너무 혼자 들뜨지않을까해서 여기서 마무리 지으려구요!
고마워요 개집형들! 항상 행복하시길!

9 Comments
Ebp2Fmlr 2019.01.17 23:38  
죠혼니 잘하고 이따 ㅡ.ㅡ
그러캐 개속 연락하고 만나고 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
죠혼니 부릅다 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 464 개이득

EvMPaHCF 2019.01.17 23:44  
[@Ebp2Fmlr] 형 근데 토스 언제쳐요?

럭키포인트 968 개이득

KuatQGmo 2019.01.17 23:56  
[@Ebp2Fmlr] ㅋㅋㅋ감사해요!
k5RLjcQu 2019.01.17 23:49  
그래도 개집은 계속해야지 안그러니?

럭키포인트 4,445 개이득

[@k5RLjcQu] ㅋㅋㅋ당연하죠!

럭키포인트 2,770 개이득

8fCrxQ0F 2019.01.17 23:51  
쎆쓰

럭키포인트 254 개이득

[@8fCrxQ0F]
doHQ74jD 2019.01.18 00:00  
아 여자네 ㅡ . ㅡ

럭키포인트 4,908 개이득

KuatQGmo 2019.01.18 00:25  
[@doHQ74jD] 전 튼튼한 남자입니다
오늘의 인기글