홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흡연충들 ㄷㅂ값 아까운건 아나벼ㅋㅋㅋ

nP8qrWw6 31 572 3
전자담배 안피우는게 건강에 해롭다고 선동당해서 안피우냐 전자담배는 맛없고 피는 느낌 안온다고 연초담배피면서 뭔 세금이니 담합이니ㅋㅋㅋㅋ 돈아깝고 세금내기 싫으면 피지말어 다른 사람들은 세금 안내니? 4500원에 쓰레기같은 취미생활하시는게 뭐 그리 대단한 업적이라고 ㅉㅉ

Best Comment

BEST 1 4zJyEwBI  
담배피는게 자랑은 아닌데 요즘 인터넷 보면 지들 담배 안핀다고 뭐 지들이 존나 깨끗한 순결러라도 되는듯이 흡연충 욕하는 병,신새끼들 존나 많다
그지랄 떨려면 길빵하고 공공구역에서 쳐 피는새끼들 앞에가서 얘기해 여기서 이러는거 진짜 개좆병,신같으니까
31 Comments
4zJyEwBI 2019.01.17 18:03  
담배피는게 자랑은 아닌데 요즘 인터넷 보면 지들 담배 안핀다고 뭐 지들이 존나 깨끗한 순결러라도 되는듯이 흡연충 욕하는 병,신새끼들 존나 많다
그지랄 떨려면 길빵하고 공공구역에서 쳐 피는새끼들 앞에가서 얘기해 여기서 이러는거 진짜 개좆병,신같으니까

럭키포인트 1,055 개이득

tYhQN91L 2019.01.17 18:13  
[@4zJyEwBI] 난 얘기하는데? 공공구역에서 피면 꺼지라고 하는데?
싸움도 몇번났고 경찰이 해결해줘서 합의금도 많이 받아봤다.ㅋㅋㅋ
DdhHIorB 2019.01.17 18:14  
[@tYhQN91L] 여기서야 무슨말을 못지어내겠니 병1신아ㅋㅋ
q0NDcs6h 2019.01.17 18:15  
[@tYhQN91L] 뭘로 합의함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐맞았음???
tYhQN91L 2019.01.17 18:17  
[@q0NDcs6h] ㅇㅇ일부러 처맞는데?
DdhHIorB 2019.01.17 18:22  
[@tYhQN91L] 그랬겠지 맞아줬겠지
쳐맞아보긴 했냐 인터넷서 썰로나 맞아준사례를 접하니 이따우 개소리가 나오지 ㅋㅋ
진짜 쳐맞았으면 개 깬족대다가 진짜 눈물빠지게 쳐맞고 경찰에 신고한거겠지 비영신 일부러 맞아주긴 ㅋㅋ 한심한새끼ㅋㅋ
q0NDcs6h 2019.01.17 18:29  
[@DdhHIorB] 뼈때리지마 ㅋㅋ 폭행으로 합의금 받으려면
진심 한대도 스치면안됨 ㅋㅋ
방어하려다가 밀쳐도안됨
그냥 일방적으로 개같이 쳐맞아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 모르는애한테 쳐맞아서 합의금을 여러번 받았으면
그때쳐맞아서 머리에 나사몇개 풀린새끼임
GgkhwPgI 2019.01.17 18:31  
[@4zJyEwBI] 이주제가 왜나왔는지 모르는건가??
병.신한마리가 어그로 끌어서 이렇게 된건데

럭키포인트 3,630 개이득

pLIzGbXy 2019.01.17 18:03  
많은 사람이 안필수없게 만들어논게 담배인데 뭔 안피면 된다는 식이냐
아예 국가에서 판매를 금지하면되지. 흡연자는 대환영이야 왜 안하는데?
흡연자한테 세금뜯지 못하니깐
ToAp3jRJ 2019.01.17 18:03  
흡연충 두마리 검거

럭키포인트 4,016 개이득

Tfw95MIs 2019.01.17 18:04  
네 논리가  왜 살 안빼? 왜 대기업 안들어가? 왜 성공안해?

이거랑 다를바가 없어

니코틴 작용으로 중독되는건데

럭키포인트 1,062 개이득

tYhQN91L 2019.01.17 18:12  
[@Tfw95MIs] 중독이길생각은 왜 안함?
pLIzGbXy 2019.01.17 18:16  
[@tYhQN91L] 국가에서 안팔면 모두가 고생할 필요없이 금연성공인데 왜 안해?
tYhQN91L 2019.01.17 18:18  
[@pLIzGbXy] 마약못판다고 마약상이 없니?
성매매금지한다고 성매매가 없니 어떻게든 방법을 찾는게 사람인데 뭔 개소리하시는제
pLIzGbXy 2019.01.17 18:20  
[@tYhQN91L] 국내에서 마리화나 피는 사람이 얼마나 되는데?
마리화나도 담배하고 똑같은 형태거든 그런데 안핀다.
담배 불법화 시키면 최소한 수백만명은 담배 안펴
그것만해도 어디인데..
인류의 본능인 성욕하고 담배는 차원이 다른 얘기여.
DdhHIorB 2019.01.17 18:07  
뭔 지가 대단한 인격자라도 되는줄암ㅋㅋ
그냥 기호안맞아서 안피우는것 뿐일텐데 지가 무슨 사회정의라도 되는양ㅋㅋ
담배값 올라서 좆같아하는건 술값올라서 좆같아하는 애주가 맘이랑 똑같은거야 병1신아 담배를 취미생활이라고 지껄이는 빡대가리는 또 첨보네 ㅉㅉ
tYhQN91L 2019.01.17 18:09  
[@DdhHIorB] 아닌데? 10년피우고 끊었는데? 못끊는 니들이 장애인이지 끊은 내가 병1신이냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,833 개이득

DdhHIorB 2019.01.17 18:11  
[@tYhQN91L] 근데 기호식품이랑 취미도 구분못하냐 이 씨팔 유사인류새키야 요샌 빡대가리도 자랑거린가보1지? 병1신같은새끼ㅋㅋ
tYhQN91L 2019.01.17 18:14  
[@DdhHIorB] 흡연충들 듣기좋게 기호식품이라 해주니
그게 진짜 기호식품인줄 아는 빡대가리 새끼가 하나 있네
DdhHIorB 2019.01.17 18:16  
[@tYhQN91L] 이정도면 무식도 병이다 듣기좋게 해준얘기래ㅋㅋ
야 병1신아 아는척하려면 네이버에 검색이라도 해보고와ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 마약이냐?그걸 국가에서 공사까지 만들어 파니? 있어보일라고 별 씹지랄같은 뇌피셜을 싸고자빠졌어ㅋㅋ
tYhQN91L 2019.01.17 18:17  
[@DdhHIorB] 검색은 너가 해봐라 취미의 정의가 뭔지
취미의 정의를 내리면 담배가 취미지 무슨 기호식품이냐ㅋㅋㅋㅋ
q0NDcs6h 2019.01.17 18:21  
[@tYhQN91L] 기호식품  -영양학사전
영양소를 섭취할 목적이 아닌, 기호를 만족시키기 위한 식품. 과자, 술, 담배, 음료 등을 가리킨다

뇌피셜 작작쓰세요~.~
피웅신인증은 현실에서해보세요~
현실에서 피는사람이랑 쌈나서 합의햇다는 뇌피셜 오지는 아재요~
어디까지 갓다오심? 담배피지말랫다고 무작정 두들겨패는사람이 그리많음?ㅋㅋㅋ
존나 개찐따같이 생기셧나봐요~
너같은 찐따앞에서 담배피러가고싶네요~ 개집처럼 퐈이팅 있을지~
q0NDcs6h 2019.01.17 18:26  
[@q0NDcs6h] 취미 [Hobby, 趣味]- 초등영어 개념사전
거움을 얻기 위해 좋아하는 일을 지속적으로 하는 것, 현대적 의미의 여가 선용 활동.
DdhHIorB 2019.01.17 18:23  
[@tYhQN91L] 밑에형이 잘정리했네 이 씨파 무식한새끼 어휴
일생자랑거리라곤 담배안피는데요 이거 하나인 개한심한 엠생충ㅋㅋ
DdhHIorB 2019.01.17 18:32  
[@tYhQN91L] 여가랑 담배 구분도 못하고 어떻게든 갖다 붙이는 개꼬라지좀보소ㅋㅋ 이래서 대가리 나쁜새끼들이 욕을 쳐먹는거
q0NDcs6h 2019.01.17 18:11  
[@tYhQN91L] 30살안짝처먹고 그러고생각하는 니 뇌가 짱임

럭키포인트 3,305 개이득

KCE2nu6m 2019.01.17 18:35  
밑에 익충이새끼도 허세 망상글 뿌직싸다가 걸려서 빤스런했더만 이새끼는 지가 일부로 쳐맞았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌질한 망상글 재밌게봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등신아 나도 연초피던시절있었고 흡연자일때나 금연할때나 지금이나 길빵하거나 금연구역에서 피는사람보고 여기서는 피지말라고 한적많이있는데 다 그냥 넘어간다 무슨 얼마나 좁밥처럼보여야 쳐맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 음식점알바할때는 하루에도 수없이하는일이었는데 난 운좋게 안쳐맞았나 존나 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

q0NDcs6h 2019.01.17 18:43  
이시키 잠수탓냐
4d3rkQXb 2019.01.17 18:46  
야 아무리 익게라도 밑도끝도없는 분탕종자들은 개집왕이좀 걸러줬으면 좋겠다 눈쌀 너무찌푸려짐

안보면 되는거 아니냐 라는 말같지도않은소리싸지르는새끼들 포함해서;

럭키포인트 3,172 개이득

k5RLjcQu 2019.01.17 23:20  
ㅋㅋㅂㅅㅇㅅㅇ?

럭키포인트 1,449 개이득

KfSK44CE 2019.01.18 01:12  
ㅋㅋㅋㅋ 아 찐따새퀴 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 담배피는 고딩한테 쳐맞고왔니? ㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

오늘의 인기글
제목