홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
BvUeDJt1 2019.01.15 13:00  
스카이스캐너 네이버항공

럭키포인트 496 개이득

A4TuvjSG 2019.01.15 13:05  
한 4년전 갔다왔는데 3박4일 성수기때
비행기 차이나에어 + 시내 호텔해서 80만원 듬
먹고 쓰고 하는거 +50만원

럭키포인트 1,123 개이득

2DPvYJWs 2019.01.15 13:15  
딱나네 내가 2년전 그렇게 갔음

70만원이면 풍족하게갈걸 혼자가는거냐? 혼자가는거면 모르겠는데 혼자가면 숙소비가 따블이라 좀 부담될듯 나는 둘이서감

1박에 8만원정도하는 고급호텔에서 3박4일했고 비행기값이 왕복 23만원 들었음 80만원이 총 경비였는데
30만원으로 택시타고댕기고 맛있는거먹으로다님 비행기는 스카이스캐너로 예매하셔
선선할때 가면 기분좋겠다 나는 여름에 한창더울때가서 좆같았음

럭키포인트 1,885 개이득

A4TPgvtk 2019.01.15 13:21  
스카이스캐너 대한항공 33만원에 갔다옴

럭키포인트 2,895 개이득

Fsc4RDjk 2019.01.15 13:30  
오르며누이버나 구글 항공권 검색 해서 나옴
호텔 같이 알아볼고면 익스피디아나 스카이스캐너 이런 어플도 좋음
1,2만원 상관 없다 하면 대충 알아봐도ㅜ되고
대만이면 특가 뜨는거 잘 보고

럭키포인트 3,927 개이득

CgNaLY5H 2019.01.15 13:43  
대만가면 네이버 카페에서 택시투어 검색해서 하루정도 관광해라 편하고 좋더라~

럭키포인트 282 개이득

오늘의 인기글
제목