홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본 학교영화 추천점ㅜㅜ

jq5MUIE3 9 598 0
집에서 누워만 있는것도 이제 질렸네;;
영화 보고싶은데 추천점여ㅋㅋ
학교관련영화로 부탁해 왕따영화면 제일 좋아 청불이면 더 좋아
지금까지 본 영화는 상처투성이의 악마
소녀
노루귀꽃=은 보고싶은데 자막이 없어서 못보는중ㅠㅠ
목소리의 형태
고백
키리시마가 학교 관둔대
행복목욕탕
너는 착한 아이
불량소녀 너를 응원해
불량공주 모모코

이것들만 빼고 추천해주라ㅋㅋ

9 Comments
514hWpYe 2019.01.11 13:45  
워터보이즈 영화판 드라마판(둘다 괜춘)

배틀로얄

럭키포인트 2,462 개이득

akrOqRJ3 2019.01.11 13:45  
배틀로얄

럭키포인트 2,407 개이득

jq5MUIE3 2019.01.11 13:45  
앗 배틀로얄을 안썼네 이것도 봤어ㅋㅋ재밌더라ㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

xAQCS9fJ 2019.01.11 13:51  
데스노트

럭키포인트 1,784 개이득

jq5MUIE3 2019.01.11 14:11  
[@xAQCS9fJ] 데스노트도 봤어ㅋㅋ
OGTEa8V0 2019.01.11 14:38  
고백

럭키포인트 2,315 개이득

jq5MUIE3 2019.01.11 16:09  
[@OGTEa8V0] 봤다니까
acidUjq9 2019.01.11 16:08  
세상에.크로우즈 제로도 안봤다니.........저거 다 씹아먹음

럭키포인트 1,299 개이득

jq5MUIE3 2019.01.11 16:10  
[@acidUjq9] 띠용 어떻게 내가 크로우즈를 안봤겠니 세리자와 나오는데ㄷㄷ
1편부터 3편까지 2번씩 돌려봤다ㅋㅋ
결국 지금은 자막 구해서 노루귀꽃 보는중 멘탈이 갈려나간다아아
오늘의 인기글
제목