홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실시간 인기 올라오는 게시글 거의다 연예인 글....

oFBiSLNc 15 668 3

아이돌 빠는 애들이 워낙 많아 보다 웃으려고 들어 왔는데

아이돌 빠는 글들만 주구장창 실시간인기로 올라 오네

니네들 현실로좀 나와라 한심하다

15 Comments
d3vijUVy 2019.01.10 21:29  
말이나 똑바로 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,136 개이득

k9TDhaBn 2019.01.10 21:32  
퇴근하구 데이트도어제했고 오늘쉬는날이라 욘우낸시지효은비좀 보겠다는데 왜 머 ㅅㅂ

럭키포인트 1,150 개이득

eCTOqvHs 2019.01.10 21:33  
걍 개집을 떠나라 병.신아

럭키포인트 1,098 개이득

QjGl7Mhd 2019.01.10 21:36  
어이어이 여기 씹덕들 천지라 그런 말 하면 안된다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

PkH2svGM 2019.01.10 21:39  
덕질도 돈 없으면 못 하는데 알지도 못하면서 나대는거 극혐 ㅋㅋ
oFBiSLNc 2019.01.10 21:46  
오덕들 다 튀어 나오네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

0YlFm541 2019.01.10 21:55  
[@oFBiSLNc] 튀어나오기는 개뿔 ㅋㅋ
이미 연예인 게시판에 다 있는데 뭘 튀어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 공개적으로 말도 못하니 익명에서 쭈구리처럼 글 쓰고 있으면서 ㅋㅋ 개웃기네 이 양반 ㅋㅋㅋ
님이나 튀어 나오세요? 왜 여기서 쭈굴쭈굴하게 계십니까요?
왈가닥이라도 가서 글 쓰세요. 네?
YOo24wq8 2019.01.11 13:45  
[@0YlFm541] ㅋㅋ오타쿠

럭키포인트 682 개이득

mwkzNfK2 2019.01.10 21:49  
엠봉이 애초에 씹덕모은곳이었는데 난 그냥 유게만봄
연게는가끔씩보고

럭키포인트 4,275 개이득

4zhsGSzl 2019.01.10 21:55  
머가리없냐?
베스트 첫페이지에 연예인 4개 실인게 첫페이지에 연예인 2개
거의다?

럭키포인트 3,337 개이득

FXmoEk2f 2019.01.10 22:10  
이봐요 대추나무씨!
사랑 걸렸네
BZ0lotfS 2019.01.10 22:22  
오바도 적당히;;

럭키포인트 446 개이득

gwvLXU64 2019.01.10 23:26  
사랑이 필요한 친구네

럭키포인트 1,326 개이득

9VOrZKo0 2019.01.11 03:05