홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혼자 도쿄 여행왔는데 너무 쓸쓸하다...

U6cQPyvp 11 258 0
시즈오카포함 10일짜리 여행인데 벌써 외로워 형들...ㅠㅠ
여행오기전엔 괜찮을줄 알았는데 막상 오니까 쓸쓸한건 어쩔수없네...

11 Comments
gQALBBES 2018.12.31 17:02  
혼자 여행 갔을 땐 인싸력 폭발시켜서 다른 사람들한테 말도 많이 붙여보고 해야지 안그럼 심심함.
혼자 좋은 경치 보고 맛있는거 먹는 것도 정도껏이지, 진성아싸면 sns에 올려도 봐주는 사람 하나 없는데 외로워 미칠듯

럭키포인트 7,928 개이득

pMtfR0OS 2018.12.31 17:10  
아무도 가라고 안했다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 859 개이득

xl7srPSg 2018.12.31 17:14  
혼자 여행이 개꿀인데ㄷㄷㄷ
내가 먹고싶은거 먹고 내가 하고싶은거 하고
내가 가고싶은데 가고
내가 하기싫은건 안하는게
남으로 부터 자유롭다는게 얼마나 큰 행복인데

럭키포인트 290 개이득

JPUvbmKR 2018.12.31 17:18  
10일이면 기네 나는 4일갔다와도 쓸쓸했는데

럭키포인트 5,307 개이득

OqetGlsM 2018.12.31 17:31  
그 쓸쓸함이야말로 지금이 아니면 느낄 수 없는 기분이지
그걸 잘 즐기다가 돌아와
1억원짜리 여행이 될거다

럭키포인트 9,470 개이득

xj1n5rRT 2018.12.31 18:12  
왜 혼자가쪄 으이구 토닥

럭키포인트 9,123 개이득

U6cQPyvp 2018.12.31 18:15  
형들 고마웡!!
최대한 즐기고 돌아갈께!!!

럭키포인트 4,672 개이득

8RArRJil 2018.12.31 19:12  
도쿄 볼게 없음
그냥 우리나라 여의도 같은 느낌인데 거기를 10일이나 갔네

럭키포인트 2,850 개이득

DWUCu2TP 2018.12.31 20:23  
방사능 피폭~~

럭키포인트 8,154 개이득

I2C8rhba 2018.12.31 20:29  
쇼핑만 해도 10일 훌쩍 지나가는데

럭키포인트 2,381 개이득

O6WslDhv 2018.12.31 20:49  
딸쳐

럭키포인트 4,886 개이득

오늘의 인기글
제목