홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
EglipqmX 2018.12.27 14:32  
고소를 할 건덕지가 아닌거같은데이건

럭키포인트 1,987 개이득

fGKWVH0A 2018.12.27 14:32  
[@EglipqmX] 그니까... 님이 손나은이면 저런걸로 고소하겠음?

럭키포인트 5,437 개이득

AUt32HOR 2018.12.27 14:34  
어;;이게 레알이라면 판사도 웃겠는데;;

럭키포인트 5,456 개이득

fGKWVH0A 2018.12.27 14:35  
[@AUt32HOR] 내가볼때 차라리 후다후다거리는 애가 더 위험한듯
Wyv6Au4B 2018.12.27 15:18  
[@fGKWVH0A] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

mK329EYD 2018.12.27 14:34  
근데 이거 맞는 것 같긴한데?

럭키포인트 2,977 개이득

tr7l1hkz 2018.12.27 14:35  
이건 아닌거 같고 매니저사건 아니면 서로 지들끼리 패드립친거 고소한거 같음

럭키포인트 2,324 개이득

bPtK2vMv 2018.12.27 14:36  
저거 같다고 생각하는 애들 진짜 씝한심한거임 애초에 고소성립도 안되고 씝고소가능각인 드립쳐도 13시간전에 쓴걸 고소접수하고 수사진행한다고? 진짜 집구석에서 인터넷만하니까 현실감각이 없는듯

럭키포인트 7,264 개이득

FGxqCnnW 2018.12.27 14:41  
저런 드립을 안치면 되는거 아닌가

럭키포인트 6,944 개이득

utDngzJb 2018.12.27 14:51  
고소 들어왔다면 보통 몇달전에 쓴게 들어올텐데 저건 아닐거같은데

럭키포인트 54 개이득

z34K5C5E 2018.12.27 15:03  
난 내친구가 개집아디 알고있어서 드립못쳐 ㅠ

럭키포인트 1,697 개이득

bWbsA51R 2018.12.27 15:17  
고소 만세~

럭키포인트 6,253 개이득

5egd8ukC 2018.12.27 15:26  
고소영

럭키포인트 1,881 개이득

오늘의 인기글
제목