홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 동성애문제로 싸운 글쓴인데..헤어질 각이 보인다+카톡추가

1U3g7bEN 29 524 0

자꾸 설득하려고 해서 끝까지 가봤음 한번 

전부터 페미하는건 알고있었는데 갈수록 이상해져..

내가 이상한건가..?? 혼란스럽당

Best Comment

BEST 1 ECsGmu5y  
헤어지지말고 오래오래 사겨 제발 방생하지마 개새끼야
29 Comments
ECsGmu5y 2018.12.23 06:32  
헤어지지말고 오래오래 사겨 제발 방생하지마 개새끼야

럭키포인트 7,173 개이득

heI4qRdJ 2018.12.23 06:40  
[@ECsGmu5y] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 6,364 개이득

whE9KhBJ 2018.12.23 06:47  
[@ECsGmu5y] 심각한 글 보다가 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 헤어지는 걸 추천하긴 함.
저건 사랑하는 사람을 더 생각하는 글이 아니라 자신을 더 생각하는 글로 보여서 사랑으로 보이지 않네.
정답도 없는 이야기에 무조건 자기 의견에 따르라는 식은 좋은 사랑이라고 볼 수 없으니까.

럭키포인트 6,877 개이득

TXEbFS8A 2018.12.23 13:50  
[@ECsGmu5y] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,880 개이득

gM1V6cFt 2018.12.23 06:47  
하아 여자들 쿨병걸린거처럼 얘기하는거 제일 ㅈ같은데
마치 너 가도 돼~ 아쉬울거 없어~
이런느낌으로 말하는거 개좆같애 ㄹㅇ
존나 잡아주길 기대하면서 ㅅㅂ

럭키포인트 3,590 개이득

gM1V6cFt 2018.12.23 06:49  
[@gM1V6cFt] 너는 니 의견을 충분히 얘기했고
여자친구도 충분히 얘기했고
거기서 끝나면 되는걸
왜 여자친구는 너를 끝까지 설득시켜서 고치려고 하는지 모르겠다;;
동성애냐 아니냐의 차이처럼
동성애를 받아들일 수 있냐 없냐도 가치관과 성향의 차이같은데 왜 그걸 굳이 내말이 맞아!! 넌 내 남자친구니까 무조건 나랑 의견이 같아야돼!! 이러는거 같냐
heI4qRdJ 2018.12.23 07:06  
[@gM1V6cFt] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정떨어져서 아무렇지도 않다
XY8bX3ik 2018.12.23 06:48  
독은 니가 삼키자

럭키포인트 4,488 개이득

heI4qRdJ 2018.12.23 07:07  
[@XY8bX3ik] 삼키기 힘들어서 놓아주려고~
gvvPXnWF 2018.12.23 07:33  
여성들이 좀더 동성애에 포용적이고 해서 그런거다 그나저나 동성애가 잘못된건 아닌거 같다 걍 그렇게 태어난 애들도 있으니 다만 현실의 행동에서 문제가 있는거겠지 자연상의 동물은 전부 일정 비율로 동성애를 하고 또 가지고 태어난다 사람도 마찬가지일뿐이야

럭키포인트 2,312 개이득

dCrGfVwF 2018.12.23 07:40  
[@gvvPXnWF] 지금 그 문제가 아니잖아..
sndiKV54 2018.12.23 08:06  
[@gvvPXnWF] 동성애 유전 아니다. 돌대가리인거 티내지마라.
J6lcgz5q 2018.12.23 10:12  
[@sndiKV54] 돌대가리냐 동성애 유전적으로 타고난다고 학계에 보고된게 언제인데 그런 반응이냐
sndiKV54 2018.12.23 11:26  
[@J6lcgz5q] ㅋㅋ?1900년도초에 동성애 유전자밝견했다 했던 그새끼말하는거냐? 무슨 oo28 유전자?ㅋㅋㅋㅋ
그거 구라로 판명난지가 언젠데 아직도,..
호옥시 환생하신거라면 용서해드립니다~^^멍청한건죄가 아니니 다시 공부하도록 하세욥! 성소수자들은 병신인가봐 유전적으로 타고난거라는데 '성적 지향'이라고 정의해서 말하는거보면.. 그쵸?
sndiKV54 2018.12.23 11:54  
[@J6lcgz5q] 니가 신용하는 학계 사이언스에서 배신때리뿌노...
너무하네. 내가 알기론 그주작새끼가 발견했다고 구라치고 얼마안가 들통나고 그 후 수십년간 연구했지만 발견안됐고 2천년대 초에 들어서 아예 관계없다고 개념 못박았고 간간히 진행되는 연구들에서도 꾸준히 상관없다고 하네?
https://www.sciencetimes.co.kr/?news=%EB%8F%99%EC%84%B1%EC%95%A0-%EC%9C%A0%EC%A0%84%EC%9E%90-%EC%A1%B4%EC%9E%AC%ED%95%98%EC%A7%80-%EC%95%8A%EA%B3%A0-4%EA%B0%9C-%EA%B4%80%EB%A0%A8-%EC%9C%A0%EC%A0%84%EC%9E%90-%EB%B3%80%EC%9D%B4%EB%A7%8C
EzdRsx4t 2018.12.23 12:31  
[@J6lcgz5q] ㅂㅅ인가
무슨 동성애를 유전적으로 타고나 ㅋㅋㅋ
동성애는 후천적인 요인으로 형성된다는게 대부분의 정설인데

럭키포인트 6,561 개이득

aBUMkCyw 2018.12.23 18:30  
[@J6lcgz5q] 으 병신 쪽팔릴듯

럭키포인트 2,495 개이득

5mt781rc 2018.12.23 18:00  
[@gvvPXnWF] 개소리 작작해
자연상의 동물들은 정신병 안걸리냐? 개소리도 정도껏해야지

럭키포인트 371 개이득

sndiKV54 2018.12.23 08:05  
권리 위에 질서가 있는 법. 동성애를 허용하면 성별구분이 없어지고 국가의 가장 작은 단위인 가정이 해체되고 사회적 질병확산과 어마어마한 비용을 발생시키며 다른 이상성애들을 억제할 논리가 무너지게 된다. 저 씹보댕이련 게이소설 쳐읽고 아이돌로 합성한 게이소설 처읽으며 자라서 저러는거다. 유전적인 상관관계도 없어서 그냥 이상성욕, 성중독인거임. 다 정신병자 사회구조파탄낼 해충들이다.

럭키포인트 4,028 개이득

d9gCJnaW 2018.12.23 10:55  
걍 내말이 옳으니 무조건 적으로 동의해라 이런 주의네

럭키포인트 5,158 개이득

dPUKmpau 2018.12.23 12:27  
근데 페미들은 왜 동성애를 옹호하는거냐? 지들이랑 같은 처지다 뭐 그런거야? 차별받고 그런다고?

럭키포인트 1,823 개이득

5mt781rc 2018.12.23 18:01  
[@dPUKmpau] 페미도 정신병이라 정신병 걸린애 옹호하는데
보통 페미 자체도 동성애자들이 많음 레즈들 그래서 옹호하는데
남혐 걸린 애들이라 그중에서도 게이들은 또 차별함
dPUKmpau 2018.12.23 12:28  
내 여친보는거 같네 글쓴이야..내 여친도 자기 생각과 관념을 나하테 강요함.. 꼭 한바탕 ㅈ ㄹ을 해야 그때서야 미안하다고하더라
EzdRsx4t 2018.12.23 12:34  
게이라고 회사에서 내쫒길했어
아님 게이라고 사회에서 격리시키길 했어.
시바 흑인들은 피부 검다는 유전적 요인만으로 취직도 못하고 사회에서 격리당해서 따로 모여사는 곳에서 못나오게하고 그랬으니 차별이라 그렁거지.
싫은걸 싫다고하는게 왜 차별이야.
하다 못해 주변에 감기환자만 있어도 옮을까 걱정하는데.
에이즈 옮기고 다니는 게이들 좀 피하는게 차별이라고 볼 수 있냐 시발
JlCiyBP0 2018.12.23 13:01  
제일 줫같은게 뭔지암? 지가 반박 못하면 '됬어 ㅋㅋ'ㅇㅈㄹ함. 감정문제로 돌리고.

니 여친은 싫어하는게 하나도 있으면 안되겠네? 자기한테 직접적으로 피해를 줬던게 아닌이상.

뭔 개소리를 짓걸여 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터가 줫같네.

페미는 레즈새끼들이 대가리굴려서 지들영역 확장할려고 써먹는건데

니여친 잘걸려들었네. 걍 헤어지고 가위치기나 하라고하셈

럭키포인트 769 개이득

Lg5tqGaF 2018.12.23 13:49  
냉정하게 빨리 헤어지는게 나아보인다 결혼했다가는 진짜 인생 골로갈수도있다

럭키포인트 4,347 개이득

TXEbFS8A 2018.12.23 13:56  
읽어만 봐도 화딱지가 난다...........
어떻게 흑인이랑 비교를 하냐..
현대사회가 무슨 게이를 노예로 취급하는것도 아니고 인권을 탄압하는것도 아님
딱 몇몇 국가에서 다른게 하나 있다면 법적으로 혼인신고를 할 수 없다는거 정도?
법적인 혼인관련 제외하고선 그들이 차별받는게 있나? 전혀 없는데... 없는데도 거리로 나와서 똥꼬쇼 하고 지랄하니까 점점 더 싫어짐.

지구가 생긴 이래로 지금 우리들이 존재할 수 있는게 남녀의 결혼과 출산을 통해서 지금까지 유지가 되는건데 그 聖스러운 결혼을 性스럽게 만들 순 없다.
vIdyFP1q 2018.12.23 14:14  
다른 것도 다 병신같지만 마지막말투는 진짜 ㅈㄴ 역겹네
스쳐갈 인연인데 뭔 말하던 상관없어 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이 뭔지 알겠지? 니 여친은 너를 딱 저정도로 생각한다.

럭키포인트 5,954 개이득

l1Zy4jpT 2018.12.23 19:24  
플러스 누르면 캡쳐버튼 있다... 손모자이크 안해도 알아서 모자이크 해달라면 모자이크도 해준다..
손모자이크 하느라 고생많았다...

럭키포인트 7,412 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목