홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕에게

kejn8piF 9 170 0
내 생애 첫 글이 될거같음
뭐 딱히 할말은 없지만
고마움

타커뮤를 안해서
담배필때 누구기다릴때 자기전 등등
폰키면 하는게 이거밖에 없음

예전사이트에서도 중복이네 고전이네 재미없네
하며 애들이 욕해도
난 그저 내가 볼 자료를 올려주는 것만해도 고마웠음
봤던거면 뒤로가기 하면되고
재미없어도 그냥 뒤로가기 하면되니까
이렇게 싸이트 바뀌고
사람들이 뭐가 불편하네 어쩌네 해도
난 그냥 지금도 내가 볼 자료를 올려주는 것만해도 고마움

토렌트도 안쓰고 영화 음악 전부다 유료결제해서 보고 듣는데
이런 양질의 정보나 유희를 공짜로 이용한다는데에선
좀 미안한 감도 있음

그냥 이말이 하고 싶었음

9 Comments
Yx1I6jm9 2017.08.30 16:48  
감사합니다 열심히 할게요  앞으로 더 편하게 볼수 있도록 바꿀테니 많이 사랑해 주세요
kXHR1Xwe 2017.08.30 16:50  
하루 방문자 수 왜 지우셨어여 보여줘야 사이트가 흥하나 망하나 알지
Ps6kplc8 2017.08.30 16:54  
[@kXHR1Xwe] 다들 없애라고 하셔서 저만 봅니다 ㅎㅎ 방문자수가 궁금하세요? 늘고있습니다
crqD7aeY 2017.08.30 18:06  
[@Ps6kplc8] 나 보여줘
KHpaeh5S 2017.08.30 17:00  
딱 내가 이렇다
crqD7aeY 2017.08.30 18:01  
아무튼 여기 너무 글리젠도 느리고 노잼이긴한데..

홍이 찾으려고 한다 ㅜ
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,854 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:49  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 15:37  
[@파미지슈허세마새]

럭키포인트 2,006 개이득

오늘의 인기글
제목