홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 ㅋㄷ추천좀...

01PAJ5Ic 16 571 0

형들 ㅋㄷ추천좀... 최근에 개집에 올라온글을 보긴봤는데 

잘모르겠어서.. 그냥 형들이 써본것중에 추천좀 해주세요 ㅠ ㅠ

극초박형을 선호하는데

이게 어떤 ㅋㄷ을 착용하던 계속금방 말라버리더라구요 ㅠ

추천 좀 부탁드립니다.

16 Comments
JrXdR27J 2018.12.19 13:26  
그냥 쓰지마

럭키포인트 2,782 개이득

JrXdR27J 2018.12.19 13:26  
[@JrXdR27J] 아 ㅋㄷ 쓰지말라는게 아니고, ㄱㅊ 쓰지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CEk9PdBO 2018.12.19 13:29  
개 자 식 아

럭키포인트 1,121 개이득

lxpip75Z 2018.12.19 13:31  
손으로 하는데 ㅋㄷ 왜 씀?

럭키포인트 6,396 개이득

hl8HSr0q 2018.12.19 13:33  
그딴거 따지지 말고 국산써라

럭키포인트 3,783 개이득

PRXqMk4A 2018.12.19 13:47  
마르면 러브젤을 써

럭키포인트 4,280 개이득

5J2zwZ35 2018.12.19 14:05  
[@PRXqMk4A] 이게 젤 낫겠네 마르면 중간중간 발라서 다시 꽂아

럭키포인트 3,905 개이득

Xi3nL5Pd 2018.12.19 14:04  
사가미

럭키포인트 4,224 개이득

REo8kbYh 2018.12.19 14:06  
발렌타인 골드도 괜찮구요 사가미 0.02는 개인적으로는 그냥 그렇더라구요
본인한테 맞는 콘돔찾는게 중요!
러브젤은 아스트로글라이드 쓰세요 진짜 좋아요. 보라색추천

럭키포인트 3,382 개이득

qIAUeVLO 2018.12.19 14:08  
전범 위안부 이런거 다 알고 있는데도 오카모토가 잘 맞더라 알고 난 후로는 잘 안사게 되는건 맞지만

럭키포인트 7,437 개이득

kHZS9NPA 2018.12.19 14:27  
사가미 0.02 쓰는데
후기글에 이브 리얼? 이것도 좋다고 해서 사볼 계획
물론 아스트로는 필수템

럭키포인트 6,891 개이득

XgqfYjBR 2018.12.19 14:38  
이브리얼이 좋다더라
나는 사가미썼는데 이브리얼로바꾸게이제

럭키포인트 6,807 개이득

8lwx4Ei5 2018.12.19 15:14  
이브 쓰고 있는데 좋아
그전에 바른생각 쓸때는 여친이 아파했는데 이브 쓰고 나서는 아프다고 안 함

럭키포인트 3,107 개이득

SjfNbxP2 2018.12.19 15:25  
이브 좋은데 잘마르는 편입니다
런타임길면 젤쓰는게 제일 좋습니다

럭키포인트 4,250 개이득

n2JGNtkb 2018.12.19 16:28  
현대카드 좋더라

럭키포인트 1,200 개이득

oZWwWGEp 2018.12.19 17:28  
젤은 이브젤쓰세요 아스트로도 글리세린있어서 여성에게 좋지않습니다

럭키포인트 5,548 개이득

오늘의 인기글
제목