홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ좌파놈들 역겨운게

dwJAlch6 26 609 11

지들은 정의감에 둘러쌓여있고 진실된줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 사이비종교와 같음. 지지하는놈들은 지능이 걍 낮은거일수도

Best Comment

BEST 1 stCh17Qw  
[@BwzsoQUR] 흑백논리의 결정체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 좌탈지능순이라는 말이 생겨난거지
부정을 하지말고 비판을해 새꺄 일베일베 입아프지도않냐 누가 일베 ㅄ들인거모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
d3BImAaa 2018.12.19 12:17  
ㅇㅂ는 걍 썩어빠진 쓰레기니깐 그렇지!!

럭키포인트 5,325 개이득

stCh17Qw 2018.12.19 12:17  
[@d3BImAaa] ㅇㅇ일베는 개쓰렉이지
근데?

럭키포인트 211 개이득

imXNvZdG 2018.12.19 12:37  
[@d3BImAaa] 근데 이번 정부 인사 메갈리아 워마드는 옹호하고, 남자들은 일베 동일선상이라고 말할때

진짜 일베도 아닌데 일베몰이 당해서 개죧같다.

어떻게 다 썩어빠진 쓰레기 옹호하는 집단으로 둔갑을 시키냐 그것도 재주라면 재주다 시발.

럭키포인트 4,579 개이득

Ch60wLas 2018.12.19 12:19  
너나 걔나 다를바가 있냐?

럭키포인트 7,991 개이득

stCh17Qw 2018.12.19 12:20  
[@Ch60wLas] 어떤게같음?
sSjmxW4U 2018.12.19 12:22  
뭘보고 갑자기??

럭키포인트 4,641 개이득

5J2zwZ35 2018.12.19 12:28  
원래 모든지 과하면 그런 면이 생기는거임

럭키포인트 5,866 개이득

tEH8DRQ0 2018.12.19 12:31  
우익하면 떠오르는게 일베 메갈 워마드 태극기할배 박사모 이런건데 ㅉㅉㅉ
stCh17Qw 2018.12.19 12:33  
[@tEH8DRQ0] ㅇㅇ그냥 차라리 지금 상황에선 니가 말하는 태극기할배 박사모할테니까 정부비판하는게 나을수도잇겟다
PBmoKhr4 2018.12.19 12:35  
[@tEH8DRQ0] 우익에 왜 메갈이있냐

럭키포인트 7,072 개이득

LcFl0q6p 2018.12.19 12:47  
[@PBmoKhr4] 메갈도 일베스트더만 우리햇님그러면서 박사모짓하고
Otztyudq 2018.12.19 15:38  
[@PBmoKhr4] 좌파 수장 대깨문 퇴진시위 열심히 하고 있잖아

럭키포인트 7,967 개이득

FBq9mjgY 2018.12.19 12:36  
[@tEH8DRQ0] 은근슬쩍 메갈을 왜넣냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,576 개이득

hl8HSr0q 2018.12.19 12:47  
[@tEH8DRQ0] 대가리 깨졌냐? 메갈, 워마드가 무슨 우익이야 개소리 개쩌네

럭키포인트 6,815 개이득

sSjmxW4U 2018.12.19 13:01  
[@hl8HSr0q] 우익인데
PBmoKhr4 2018.12.19 13:24  
[@sSjmxW4U] 메갈 워마드가 왜 우익이야 극좌인데
Otztyudq 2018.12.19 15:38  
[@PBmoKhr4] 극좌인데 재앙이 탄핵시위나가서 할배들이랑 열심히 소리지르고 우리 여성대통령 석방하라고 그지랄하나?
IvwL8On2 2018.12.19 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ우파놈들 역겨운게
지들은 정의감에 둘러쌓여있고 진실된줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 사이비종교와 같음. 지지하는놈들은 지능이 걍 낮은거일수도

럭키포인트 2,693 개이득

usJVL9wo 2018.12.19 12:43  
[@IvwL8On2] 좌파까면 다 우파랑께!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,212 개이득

stCh17Qw 2018.12.19 12:43  
[@IvwL8On2] 웅~ 우파도 ㅄ인거맞아
부들부들하지마 우파라서 니들욕하는거아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BwzsoQUR 2018.12.19 12:44  
하 시발 개집 그만해야되나
일베 ㅅㄲ들 존나 유입되서 더러운 글들이 너무 마니 보이네.
문통 빡통땜에 ㅆㄹㄱ들 기고만장해서 ㅈㄴ 설쳐대네 어휴

럭키포인트 1,688 개이득

stCh17Qw 2018.12.19 12:50  
[@BwzsoQUR] 흑백논리의 결정체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 좌탈지능순이라는 말이 생겨난거지
부정을 하지말고 비판을해 새꺄 일베일베 입아프지도않냐 누가 일베 ㅄ들인거모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BwzsoQUR 2018.12.19 16:55  
[@stCh17Qw] 미친새끼야
오프라인에서 좌파 우파 단어꺼내면서 그렇게 지껄여봐라 ㅋㅋㅋㅋ
시발 여기서 좌파좌파 거리는 새끼가 정상인줄 알고있네
BwzsoQUR 2018.12.19 16:59  
[@stCh17Qw] ㅋㅋㅋㅋㅋ추천수 봐봐
병신들 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 제목부터 좌파새끼거리는 흑백논리에 미쳐버린 정신병자새끼가 좋다고 쓴 뻘글에 ㅋㅋㅋㅋ
좋다고 추천누르는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
이러면 또 졸렬하게 좌파가 왜? 이 ㅈㄹ하겠지 ㅋㅋㅋ 우리나라에 사전적 정의대로 좌파우파 나누는 사람있냐. 아니 시바 애초에 멸공외칠 때부터 씌워온 프레임 종북좌파가 아주 입에 붙을 정도로 익숙해진 세상에서 좌파좌파 거리는데 ㅋㅋㅋ 이걸 정상으로 보고 동조하고있네
긍게 일베새끼들 유입되서 설치고있다고 하는거야. 정신차려 ㅂㅅ들아 좀
rgqobLy6 2018.12.19 14:04  
원래 자기가 믿는게 정의지 뭐 ㅎㅎ
서로 상대방 얘기도 듣고 그러면 좋을텐데
아쉬울 따름 ㅠ

럭키포인트 5,458 개이득

Otztyudq 2018.12.19 15:39  
우파는 다를거 있냐 그냥 우리나라 정치판은 죄다 개새끼밖에 없음
오늘의 인기글
제목