홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야구선수들 현타 오겠다(feat. 두산 까기)

2JbouiGD 12 341 0
자기들이 잘해서 순위 올라가있는줄 알았는데 알고보니 매수가...

와중에 두산 팬들은 이때다 싶어서 더러운 새끼들이라고 욕하던데
 결국 자기 얼굴에 침뱉는거밖에 안 되는듯.

물타기도 오지게 하고... 매수로 욕먹은건 구단이 욕먹었지 선수가 욕먹은 건 미미한데. 선수가 욕먹는건 김ㅋㅋ랑 박ㅋㅋ랑 약쟁이랑 보거스랑 식빵정도고.. 그정도는 뭐 전 구단에 일상적으로 있는 수준의 조롱 아닌가.

지들도 홍어종범 승부조작 칠쥐 꼴데 이장석 등등 심한 말 많이 하면서 피해의식은 전 구단 최고봉임.

암튼 야구 팬문화 존나 더러운 듯. 자기 팀 응원하는 사람들보다 타팀 비난하는 연놈들이 훨씬 많음.

12 Comments
G07VxmrO 2017.08.30 13:39  
야구는 기계심판 도입하는거 아니면 안볼래.
노답임.
80TEJ5jf 2017.08.30 13:45  
약재환하나로 충분히 욕처먹어도됨
qYUaesn3 2017.08.30 13:46  
가전납품구단나올때 무조건 엘쥐라던 새끼들 아닥행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EKX2uZaN 2017.08.30 13:51  
박ㅋㅋ랑 보거스가 누구임?
2JbouiGD 2017.08.30 14:07  
[@EKX2uZaN] 박건우랑 유희관
Q1MzA75W 2017.08.30 14:09  
[@2JbouiGD] 김재환은 욕먹는거 알곘는데 박건우랑 유희관은 왜 욕먹는거임?
2JbouiGD 2017.08.30 14:12  
[@Q1MzA75W] 박건우는 김재호랑 같은 이유로 욕먹는거고. 근데 그렇게 심하진 않음.
유희관은 매수 덕을 가장 크게 봤다는 심증이 있음. 스트존이 좀... 미트질 감안해도 너무 넓어서.
Q1MzA75W 2017.08.30 14:16  
[@2JbouiGD] 박건우도 약했음? 헐 ㅋㅋ 몰랐네 유희관은 이번에 스트존 넓어지면서 최대 피해자라고 알고있는데 그래도 욕먹나보네
2JbouiGD 2017.08.30 14:31  
[@Q1MzA75W] ㄴㄴ 약은 김재환이고 김재호랑 박건우는 국대 나가서 지고있는데 웃다가 찍힘.
유희관은 스트존 통보없이 다시 좁아지기 시작할 때부터 다시 이득 봄.
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,697 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:48  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:48  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목