홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피시방 야간 알바생임

dDhlPjOf 4 246 0

개집 형누나들 ㅎㅇㄹ

저번에 피시방 야간 알바 썰푼다고 했던 애임ㅇㅇ

지금도 알바중이당

예전 썰들은 좀 길기도 하고 지금 주문도 많이 들어와 있어서 

간단하게 방금 있었던 일 여기다 떠들고 갈게

우리 피시방에 낮에 자주오는 초딩이 있음

(얘에 대한 정보는 난 야간이니까 오후시간 알바 형누나들 한테 들음)

회원 정보상으로는 초5임

저번에 오후시간에 놀러왔을때 봤는데 

키도 개작고 더 어려보임

아무튼

얘가 문제를 일으킨 적이 있음

담배를 핌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.몇미리도 아니고

6미리 펴 ㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건

진짜 존나 당당하게 흡연실 들어가서 핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡연실에 웬 씹꼬맹이 들어와서 담배를 피더래

그래서 오후 알바형이 존나 소리쳤대

너지금 뭐하냐고 그랬더니

담배피는데요?

씹 당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 미성년자가 피시방에서 흡연하면 안되니까 

담배 바로 뺐었대

아무튼 그 전설의 초딩이

지금 엄마랑 와서 게임중임 이시간에

정확히 말하면 엄마 아이디로 혼자 배그중임.

우리 피시방 있는 층에 작은 테라스 같은 곳이 있는데

거기서 몇몇 사람들 바깥공기 쐬면서 담배 피거든

거기서 담배 피더라

애가 담배피는데 엄마는 무슨 생각인지 모르겠음

그냥 신경을 안쓰는 건가?

아무튼 개소리 한번 지껄여봄

나중에봐 빠잉

4 Comments
AdzoCa3h 2018.12.16 02:03  
애새끼부터 피다 일찍 뒤지갰지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,095 개이득

dDhlPjOf 2018.12.16 02:05  
[@AdzoCa3h] 담배 아주 맛깔나게 핌 크어어억 퉤 하면서 가래도 뱉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,827 개이득

OUnjIZle 2018.12.16 02:30  
응 ㅃ2~

럭키포인트 7,891 개이득

a5Oy4dyb 2018.12.16 03:39  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,843 개이득

오늘의 인기글
제목