홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

KT 대리점 직원 개집러잇슴니까

bMjYJKps 12 649 1
에어팟 사고 시픈데 kos id를 입력하라네ㅠㅠ 도와주실 개집러 계시는가여..

Best Comment

BEST 1 qHIu5lVi  
[@FNlBJzJR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나뻔뻔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼
12 Comments
bMjYJKps 2018.12.16 00:25  
가입하면 되는거 아니냐?

럭키포인트 7,628 개이득

FNlBJzJR 2018.12.16 00:28  
[@bMjYJKps] 저게 kt 직원 사번 가튼거래 저게 잇어야 할인가로 살수이써

럭키포인트 2,416 개이득

u0oVJiSt 2018.12.16 00:44  
zzzzzㄹㅇ 여기서 사번번호를 구걸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

FNlBJzJR 2018.12.16 00:49  
[@u0oVJiSt] 왜? 사번 입력해주면 불이익이라도 간다니?
qHIu5lVi 2018.12.16 00:56  
[@FNlBJzJR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,834 개이득

qHIu5lVi 2018.12.16 00:56  
[@FNlBJzJR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나뻔뻔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼
1necrKyw 2018.12.16 01:08  
kt정직원입니다 쪽지로 보내드렸습니다^^

럭키포인트 3,299 개이득

CtLiMWJv 2019.01.16 14:41  
[@1necrKyw] 댓글내용 확인
f0CKzx4Y 2019.01.16 14:43  
[@1necrKyw] 댓글내용 확인
OUnjIZle 2018.12.16 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

fx3GZpB3 2018.12.16 02:43  

럭키포인트 2,388 개이득

gsCqVtr1 2018.12.16 14:22  
ㅅㅂ 나도 매장에 qr코드 있길래 찍어가서 살라했더만 kos id  입력하라던데ㅋㅋㅋ
전화해서 물어보니 연락준다고만 하고 답장도 없고 ㅅㅂ새ㄲ기들

럭키포인트 6,140 개이득

오늘의 인기글
제목