홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라면 끓여준다는건 뭐냐

Uroi3PKw 12 260 0

내가 취미가 요리인데 그래서인지 친구들 사이에서 내가 요리를 잘 한다는 인식이 조금 있음 그래서 애들이 그런걸로 좀 띄어주는데 그중에 한 누나가 같이 얘기하다가 나한테 요리 잘한다며? 자취하면 자주 밥먹으러 갈게~ 대신 나는 라면 끓여줄게ㅎㅎ 이러길래  아 네 뭐 그러죠  이랬는데  이거 각이냐?

12 Comments
EN9Mro7m 2018.12.15 20:35  
엎드려서 라면받침이나 하라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

NuXAC9vV 2018.12.15 22:05  
[@EN9Mro7m] 헐 업계포상을준다고?!

럭키포인트 2,981 개이득

uUF94kCh 2018.12.15 20:38  
ㅋㅋ김칫국 오지게 마시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,659 개이득

Uroi3PKw 2018.12.15 21:09  
[@uUF94kCh] 네 다음 마실 김칫국도 없는 개집러

럭키포인트 533 개이득

vdvRoXb8 2018.12.15 20:38  
허각이다

럭키포인트 1,495 개이득

LriKJCZR 2018.12.15 21:20  
엔터를 안치는걸로 보아

럭키포인트 2,283 개이득

tY01knHS 2018.12.15 21:59  
캐쥬얼한 섹드립

럭키포인트 142 개이득

lRz91pm8 2018.12.15 22:02  
지랄을하네

럭키포인트 3,666 개이득

OUnjIZle 2018.12.15 22:11  
각이다

럭키포인트 5,256 개이득

AdzoCa3h 2018.12.15 23:29  
씨발

럭키포인트 2 개이득

4l2S9gK0 2018.12.15 23:44  
뭐하냐 당장 집청소 깔끔하게 하고 ㅋㄷ도 미리 사다놓고 해야지

럭키포인트 566 개이득

txhRQWYa 2018.12.16 00:09  
얘기를 좀 더 들어봐야 암
만난지 얼마안되어서 그런거면 좀 애매할수도 잇는데
니가 잘생겼다면야 그럴수도 있지만
지금 상황으로서는 그냥 드립일 가능성이 크다

럭키포인트 883 개이득

오늘의 인기글
제목