홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

넷플릭스 신세계넹

IAZ076tJ 4 228 0

지금 무료1달쓰는데 계속 할거같음 

어차피 스마트 티비니깐 지금쓰는 ip티비? 올레티비 해지하고 넷플릭스 어플 깔아서 그것만 봐도 될거같음

올레 대퉁 19000원 달마다 나가는거같은데 씹이득ㅇ미 ㅎㄷㄷ

4 Comments
djswwbHT 2018.12.15 15:44  
와 나랑 똑같은 생각을 하는 사람이 있내 ㅋㅋㅋㅋ

아 물론 1년전 멍청했던 나랑ㅋ

금방 질림 볼것도 없고...

럭키포인트 3,566 개이득

IAZ076tJ 2018.12.15 16:28  
[@djswwbHT] 아 그래? 근데 나는 항상 자정즈음에야 퇴근해서 그시간에 볼게 티비다시보기나 영화 돈주고 보기인데 그거 결제비도 만만찮아서 넷플릭스가 더 좋은거같앙...뭐! 너처럼 1년 써볼려고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,110 개이득

YnlYTDOv 2018.12.15 16:55  
[@IAZ076tJ] 난 계속 쓰거있는중인데ㅋㅋ 개인적으론 볼게 엄청남ㅋ 콘텐츠들이 계속 생기니까

럭키포인트 7,572 개이득

BbtMEWJI 2018.12.15 16:13  
마!! 중구가 시키드나

럭키포인트 6,148 개이득

오늘의 인기글
제목