홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제와 오늘 미남특집ㅋㅋ

SoXzUP4u 27 358 0
하 내가 어제 설레서 뒤질뻔했다ㅠㅠ

어제 알바 하는데 남자 2명이 룸에 앉았어 근데 그시간에 좀 바빴거든??

그런 잘생긴 미남이 들어온줄도 모르고 난 계속 일했는데
바쁘니까 음식이 안나와서 그땐 미안하니까 밑반찬 조금 더 챙겨줘야 하거든??

그래서 챙겨주러 들어왔지ㅋㅋ그때 처음 봤는데 진짜 개잘생김 하와와 아직도 설레는것이애오ㅜㅜ

죄송해요 주문이 밀려서 스시 안나오고있어요 좀만 기다려주세요 이러고 밑반찬 챙겨주는데

그미남들 앉은 좌석이 조명이 좀 내려와있어 나 머리 부딫힐 정도로ㅇㅇ

평소처럼 거기에 꽝 부딫혔지 근데 그 미남이 어어 조심하세요 이러는데 진짜 개설렜다ㅠㅠ

그래서 괜히 멋적어서 헤헤 하고 나왔는데 으어아아 다음에 또 들어갈때도 머리 조심하랬어ㅜㅜ
흑흑 존나 설렜다 번호 냅다 줄걸ㅠㅠ연락 안하겠지만;;

오늘은 또 내 옆옆 런닝머신에 그 회사원미남 타더라고ㅇㅇ
사실 자리 잡을때 일부러 그 아조씨 가까히 감 흑흑 난 왜 항상 짝사랑일까ㅜㅜ

27 Comments
S20zmYkH 2018.12.15 12:12  
문복아...

럭키포인트 5,047 개이득

SoXzUP4u 2018.12.15 12:17  
[@S20zmYkH] ㅜㅜ진짜 설렜으ㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

BbtMEWJI 2018.12.15 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼다

럭키포인트 6,561 개이득

gPUoeWne 2018.12.15 12:13  
게이극혐

럭키포인트 2,663 개이득

qzqSTDv0 2018.12.15 12:18  
까져 돈꽃충 새꺄

럭키포인트 1,093 개이득

SoXzUP4u 2018.12.15 12:19  
얘들아;;나 게이 아니야;;
8DbNDZ5v 2018.12.15 12:25  
똥꼬충;;

럭키포인트 4,528 개이득

T601aCbI 2018.12.15 12:26  
문복아...
참아 손님 잃고싶지 않으면

럭키포인트 7,342 개이득

SoXzUP4u 2018.12.15 14:50  
[@T601aCbI] ㅠㅠ아닥해야지ㅜㅜ
NJH16GK4 2018.12.15 12:30  
돈꽃충 다 뒤졌으면

럭키포인트 7,073 개이득

SoXzUP4u 2018.12.15 12:36  
아 맞다 제일 중요한걸 얘기 안했네ㅜㅜ
용기내서 바로 옆에서 뛸걸 그랬어ㅠㅠ
옆옆자리가 아닌 옆에서 할걸 난 바보야ㅠㅠ
rdDwTg0q 2018.12.15 12:44  
글만 봐도 누군지 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런 설렘으로 또 하루를 버텨가는거지

좋은 추억이네

럭키포인트 6,214 개이득

SoXzUP4u 2018.12.15 13:08  
[@rdDwTg0q] 옹 캬하 오늘도 미남이 왔으면 좋겠어ㅋㅋ
lRz91pm8 2018.12.15 12:47  
아으....

럭키포인트 3,381 개이득

jQlqYegE 2018.12.15 13:05  
문복아. 무슨 알바하냐

럭키포인트 294 개이득

SoXzUP4u 2018.12.15 13:08  
[@jQlqYegE] 나는 스시집 알바ㅋㅋ
CFmwf4gK 2018.12.15 13:36  
이새끼는 익게에다 글을써도 꼭 티나게쓰네 ㅉㅉ

럭키포인트 2,041 개이득

exdrt0uI 2018.12.15 14:14  
어!

럭키포인트 1,907 개이득

SoXzUP4u 2018.12.15 14:50  
[@exdrt0uI] 너냐??찾았다 내왕자님ㅋㅋ
R6t7yqVr 2018.12.15 14:58  
문복아 업어치기당하고싶냐

럭키포인트 7,807 개이득

8YXVi6RR 2018.12.16 02:31  
[@R6t7yqVr] 시두시두
S5JA7Pqc 2018.12.15 15:04  
꼭 해적왕이 되거라

럭키포인트 7,323 개이득

SoXzUP4u 2018.12.15 16:10  
[@S5JA7Pqc] 내 그럴개오ㅋㅋ
4CbE3FQB 2018.12.15 16:25  
저 그 회사원인데요 제발 좀 옆옆에 오지좀 말아주세요 부탁드립니다.

럭키포인트 354 개이득

MTrmgXpx 2018.12.15 16:51  
[@4CbE3FQB] 레알이면 진짜 옆에 안갈게 너 오늘 무슨옷 입고왔냐
나 다 기억하니까 말해봐 아니면 넌 아주 씨발놈인거여
EN9Mro7m 2018.12.15 20:19  
더러워

럭키포인트 5,786 개이득

HunYOE32 2018.12.16 04:07  
가은아 힘내라

럭키포인트 3,174 개이득

오늘의 인기글
제목