홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어졌당 ㅎㅎ

HElE08uW 11 398 3

300일 정도 만남. 만나는 내내 2일~3일 사이에 꼭 싸움. 항상 같은 문제로.

그러다가 어제도 싸워서 처음엔 헤어질생각 안했는데.. 갑자기 핸드폰 메모장 보여주면서 읽어보라함. 

보는내내 나때문에 힘든내용만 쭉있더라.. 나때문에 자존감이 낮아졌는데 얘는 그걸 모르더라.. 그래서 헤어지자고했음. 

펑펑울면서 싫다고하는거 안된다고 너 매일 그렇게 힘든거 나때문인데 왜 모르냐고 하면서 보내려는데 

딱 한번만 안아달라는거 안아줄뻔했다.. 우는모습 진짜 귀여웠는데 

11 Comments
IAZ076tJ 2018.12.15 10:52  
중고 ㅂㅈ 방생했으니 다음여자는 꼭 그보다 허벌만나라

럭키포인트 2,214 개이득

rxTuKOLp 2018.12.15 10:53  
싸우는 이유가 뭐였는데??

럭키포인트 2,193 개이득

chCX0xsM 2018.12.15 11:11  
[@rxTuKOLp] 연락문제로 제일 많이 싸웠지.. 그러다가 메모장 보니까.. 너무 힘들어하더라고..

럭키포인트 4,770 개이득

6DHLCQpR 2018.12.15 11:13  
게임했어?

럭키포인트 786 개이득

7dkM6Pjp 2018.12.15 11:26  
연락을 어떻게 했길래 300일 내내 싸워 ;;

럭키포인트 5,633 개이득

DYaqw814 2018.12.15 11:44  
일주일이면 괜찮아짐
니가 백수만 아니라면

럭키포인트 6,913 개이득

qgEhUZPM 2018.12.15 11:50  
무슨 모스부호로 연락했냐어떻게 3일마다 연락문제로 300일동안 싸우지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,664 개이득

JRwY2vj8 2018.12.15 13:05  
[@qgEhUZPM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 6,149 개이득

BbtMEWJI 2018.12.15 12:12  
쓰레기야!!!!

럭키포인트 4,596 개이득

HKNsfQBk 2018.12.15 14:03  
나도 1년동안 엄청 싸웠는데 ㅎㅎ 뭐때문에 싸운지도 기억안나는 그런 사소한일들... 8년사귀고 지금은 마눌님

럭키포인트 1,360 개이득

EN9Mro7m 2018.12.15 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목