홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈가스 먹으러 들어갔다가 나왔다

P71aOwDb 6 188 0
테이블 손님 1도 없고 직원인지 알반지만 4명 있는 상태길래 벽에 의자 붙은 테이블 앉을라하니까 딷닥한 의자 2개인 테이블로 앉으라더라 점심시간이라면서
손님하나 없는데 그딴소리하니까 짜증나서 그냥 나왔는데 내가 감수했어야하는부분임?

6 Comments
XZXeCHEq 2018.12.14 11:59  
점심장사가 정말 중요한걸 알아서 나같은 경우는 그냥 알아서 좌석적은 자리로 앉음...

럭키포인트 1,129 개이득

P71aOwDb 2018.12.14 12:01  
[@XZXeCHEq] 나도 모르는거 아니고 이해하는데 사람이 진짜 1도 없는데 그러길래 글써본거 앞으론 그냥 앉는게 맞는건가 하고

럭키포인트 5,413 개이득

fROu2SI4 2018.12.14 12:23  
사람도 없는데 앉고 싶은데 앉아도 되지 뭐

럭키포인트 3,999 개이득

LCuDUhNd 2018.12.14 12:27  
그냥 너가 너돈주고 먹는데 나오던말던 너맘이지 뭐

럭키포인트 1,176 개이득

Le6ChkVI 2018.12.14 12:37  
그러니 손님이 없지

럭키포인트 5,482 개이득

BbtMEWJI 2018.12.14 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ