홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 ㅅㅂ 이기적인 김치년

fH4aS6UI 9 190 1
택시승차장까지 코앞이엿는데

어떤 김치년이 뒤에서 존나 뛰어 오더니

택시 가로채버리네 ㅆㅂ련을 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시 한대만 대기엿는데

와 ㅋㅋㅋ

내 위치가 그 쇠기둥 있지? 거기에 잇엇어 진짜 이건 딱봐도 대놓고

스틸한거 아님?

9 Comments
N48vVFwh 2018.12.14 07:30  
이건 너가 병신
기다리고있는데 앞으로나가서 스틸한것도아니고
도착도안해놓고 스틸은무슨 병신ㅉㅉ

럭키포인트 7,856 개이득

8Y9XprOe 2018.12.14 08:15  
[@N48vVFwh] 그앞에 택시가 잇엇는데?

럭키포인트 2,990 개이득

SE0CUHlA 2018.12.14 07:56  
뚝배기를 선사하지 그랫냐

럭키포인트 4,816 개이득

sV1M7KxR 2018.12.14 09:22  
그럴땐 뛰어가서라도 그여자 개망신줬어야지
"저기요!! 뭐하시는거에요지금!! 옆에 사람기다리는거 안보여요?"

럭키포인트 5,065 개이득

Le6ChkVI 2018.12.14 09:35  
뒤에 여자가 존나 뛰어올 동안 넌 택시가 바로 앞에 있었는데도 안뛰고 뭐했냐? 나무늘보여?

럭키포인트 4,854 개이득

EdvrqfXA 2018.12.14 09:58  
그저 한명의 계집애가 택시 뺏어서 탑승할 동안 아무런 행동도 하지 못하고, 심지어 그 여자에게 뭐라 강하게 한 마디조차 못하고 겨우 익게에 와서 한탄하는 꼴이라니

럭키포인트 4,779 개이득

r8hXkN2K 2018.12.14 11:00  
여자들이 주위를 잘 못보는 경향이 있더라
마트에서 길막하는건 다 여자들임
남자들은 혹시나 길막할까봐 주위 보면서 비켜주고 함
아마 널 못봐서 그랬을거야
니가 우월한 유전자를 가졌으니 이해를 해줘라

럭키포인트 1,420 개이득

IUDBHlfy 2018.12.14 16:31  
ㅉㅉ

럭키포인트 3,034 개이득

AciBgcwl 2018.12.14 19:46